2019年鈴鹿最初のビッグレース春休み開催!

ピレリスーパー耐久シリーズ2019開幕戦 SUZUKA “S耐” 春の陣

2018年スタートシーン2018年スタートシーン

鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)は、春休みシーズン最初の週末となる2019年3月23日(土)・24日(日)に鈴鹿サーキットにおける2019年最初のビッグレースとなる「ピレリスーパー耐久シリーズ2019開幕戦 SUZUKA “S耐” ~春の陣~」を開催いたします。本レースでは、レースファンのみならず、春休みのお子さま連れのご家族もお楽しみいただけるお客様参加型イベントを多数開催いたします。

2018年イベント「グリッドキッズ」2018年イベント「グリッドキッズ」

2018年イベントの様子2018年イベントの様子

2018年イベント「おしごと体験」2018年イベント「おしごと体験」

2018年イベント「スタート激近体験」2018年イベント「スタート激近体験」

本レースの各種チケットは2019年2月10日(日)午前10時よりMOBILITY STATION(オンラインショッピングサイト)等で発売いたします。前売観戦券は1日分のモートピアパスポート付で4,000円(大人)でお買い求めいただけ、鈴鹿サーキットならではの楽しみ方として、お得にレースとゆうえんちをご利用いただけます。またご家族でお得に観戦いただける「ファミリーチケット」、3名以上のグループでお得な「グループチケット」、快適な観戦環境とサービスが受けられる「VIPスイート・プレミアム」や、出場ドライバーと触れ合える「ピットウォーク券」など、それぞれの楽しみ方に合わせご用意いたします。

各チケットの詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。

3. 2019年鈴鹿最初のビッグレース春休み開催!