会社概要

「神戸2024世界パラ陸上競技選手権大会VIPラウンジ」ケータリング業務を受託し実施

株式会社ダイナック

株式会社ダイナック(本社:東京都港区、代表取締役社長:綾野喜之)は、関西のパーティ・ケータリング事業で、2024年5月に神戸にて開催された、神戸2024世界パラ陸上競技選手権大会におけるVIPラウンジケータリング業務を受託し実施いたしました。

大会概要

■大会名:神戸2024世界パラ陸上競技選手権大会  https://kobe2022wpac.org/

■開催日程:2024年5月17日(金曜)~2024年5月25日(土曜)

■競技会場:神戸総合運動公園ユニバー記念競技場

■参加者:約100か国・地域より選手約1,300人(うち約400人は車いす利用者)

受託業務内容

VIPラウンジ ケータリング業務

開催期間中の陸連関係者様、スポンサー様の大会観覧の際のVIPラウンジの飲食サービスを当社で受託致しました。

午前中、夜の競技をご覧いただきながらの交流の場としてピンチョス、フィンガーフードなど軽食や各種ドリンクのご提供を行いました。

株式会社ダイナックのケータリング事業について

竣工式、学会、国際会議など法人・団体のオフィシャルな各種パーティ・ケータリングから、今回のような陸上の国際大会、都市マラソン、ゴルフトーナメントのフードコートなど

大規模スポーツイベントの飲食サービスまで多岐にわたり豊富な実績がございます。

安心・安全で万全な運営体制の元、首都圏・関西一円でケータリングを幅広く行っております。

株式会社ダイナックについて

本物の感動体験を味わってもらうために、食の新たな可能性を創造し続ける企業として、環境への取組みだけではなく、多様性のある社会と地球環境と共生し、持続可能な社会を実現することを約束します。「食」を通じて、当社に係るすべてのステークホルダーに寄り添い、「感動を調理して、食の価値を広げていく。」にこだわり、より豊かな生活の実現にグループ一丸となって追求していきたいと考えています。

社名

創業

1958年3月

本社所在地