あのメガバスとの最強コラボ! 最強のマルチピースロッド参上。【BUCHINUKI POWER MOBIL 4P】発売日いよいよ決定!

2年以上のテストを経て、ついに完成しました。あのメガバスとのコラボ・マルチピースロッド! 当初コンセプトは「湾岸エリアのシーバスをコンパクトに釣るためのマルチピースロッド」でした。しかし、テストを重ねることによって身にまとったのは当初コンセプトを踏襲しつつも、バーサタイル(汎用的)に使えるパワーモバイルロッドという戦闘力・・・。

7ft1inの4Pの特殊ロッド。編集部内で口コミが広がっていった、パワーモバイル性能

このサイズのチヌにも!このサイズのチヌにも!

70cmを超えるシーバスも余裕。70cmを超えるシーバスも余裕。

夏場のタコ釣りに、すごい良かった,,,,,専用ロッドも顔負けの引き剥がし力!夏場のタコ釣りに、すごい良かった,,,,,専用ロッドも顔負けの引き剥がし力!

同じブランクで2種類! 発売までに、もっと詳しく仕様を解説していきます。

MEGABASS/LUREMAGA LM-714MS(スピニングモデル)MEGABASS/LUREMAGA LM-714MS(スピニングモデル)

スピニングモデル1kgの重りをぶらさげての曲がり。スピニングモデル1kgの重りをぶらさげての曲がり。

MEGABASS/LUREMAGA LM-714MC (ベイトキャスティングモデル)MEGABASS/LUREMAGA LM-714MC (ベイトキャスティングモデル)

ベイトキャスティングモデル1kgを載せての曲がり。基本、ベンドの性格は変わらないが、ガイド位置の関係で、フィーリングは異なる。ベイトキャスティングモデル1kgを載せての曲がり。基本、ベンドの性格は変わらないが、ガイド位置の関係で、フィーリングは異なる。

気になる方は、来年の大型イベント「釣りフェスティバル2020横浜」のルアマガブースにて触っていただけます!ぜひご来場いただき、手にとってください。

受注開始:2020年1月31日 12:00スタート NAIGAI-SHOPにて!
定価:26,800円(税別)(スピニング、ベイトモデルとも同価格)
生産:各100本!
発送:3月中旬(予定)

先行展示・先行受注は2020年1月17、18、19日の釣りフェスティバル2020横浜・ルアマガブースにて。