株式会社増進会ホールディングス(Z会グループ)のグループ会社である株式会社Z会は、「Z会の通信教育」において、幼児コース8月号に新規ご入会いただいた方限定で、学年ごとの夏の特別ワークをお届けします!ぜひこの機会にお申し込みください。

◆『かんがえるちからワーク 夏の特別号』とは◆

Z会幼児コースの夏までの重要問題がぎゅぎゅっと詰まった1冊です。Z会幼児コースの人気教材『かんがえるちからワーク』の4~7月号から厳選しました。 これさえあれば、はじめてのZ会でもスムーズに学習を進められます。 タイミングよくスタートできる8月号から、ぜひご受講をご検討ください。

詳しくは以下のサイトをご覧ください。

【年少】『かんがえるちからワーク 夏の特別号』

【年中】『かんがえるちからワーク 夏の特別号』

【年長】『かんがえるちからワーク 夏の特別号』

▼資料請求のお申し込み

▼入会のお申し込み

▼Z会幼児コース

株式会社Z会 幼児・小学生向けコースお客様センター

通話料無料 0120-79-8739

※携帯電話からもご利用いただけます。
※受付時間…月曜日〜土曜日 午前10:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

2. 増進会ホールディングス(Z会グループ) >
  3. 【Z会の通信教育幼児コース】8月号へのご入会で限定ワークプレゼント!