集英社の公式通販サイト「HAPPY PLUS STORE」リニューアルを記念して、スタイリスト玄長なおこさんとの「やせ見え」コラボ7アイテムが発売!

TICCA、caqu、le ciel de HARRISSほか人気ブランド×スタイリスト玄長なおこさんのスタイルアップコラボを発売します。

集英社の公式ファッション通販サイト「HAPPY PLUS STORE(ハッピープラスストア)」(https://store.hpplus.jp)は、集英社 FLAG SHOPから集英社の女性メディアネットワーク「HAPPY PLUS」の一員として名前を変更し、リニューアル。
リニューアルを記念したコラボ企画第1弾として、人気スタイリスト玄長なおこさんとコラボレーションし、「やせ見え」をテーマにした商品7アイテムを販売中です。

スタイリスト玄長なおこさんと考えた7アイテム 「やせ見え」コラボでスタイルUPを狙う!

TICCA、caqu、le ciel de HARRISSほか人気ブランド×スタイリスト玄長なおこさんのスタイルアップコラボをお届け!「太もものハリが気になる」、「年齢を重ねてお尻が下がってきた」といった大人の体型悩みに、玄長さんが本気で向き合った自信作。サンプル試作を何度も重ねて、着るだけで自分の理想のボディラインに近づく「魂の数cm」を導きだしました!しかも玄長さんのもうひとつのこだわり、着回しも思いのまま!オンでもオフでも使える大人のための本当のコスパ服です。

コラボアイテムLINE UP

1、昨年販売し大人気だったやせ見えデニムに大注目のホワイト&ブラックが登場

caqu 【玄長なおこさんコラボ】着痩せワイドストレート ¥18,000+税

2、玄長さん一番のお気に入り、二の腕細見えの超万能ネイビーセットアップ

TICCA 【玄長なおこさんコラボ】着やせ ドローストリングチュニック
¥19,000+税

TICCA 【玄長なおこさんコラボ】着やせ ソフトミリタリーパンツ
¥23,000+税
※セットで買うと¥2,000OFF

3、毎日着たいきれいめラインのマキシ丈&カットソー素材のワンピース

FABRIQUE en planete terre 【玄長なおこさんコラボ】着やせ カットソーワンピース
¥12,000+税

4、すっきりタイトもカジュアルフレアも一着で!自分の理想の体型が作れる夢のラップスカート

le ciel de HARRISS 【玄長なおこさんコラボ】着やせ ラップスカート
¥18,000+税

5、オフィスの定番、テーパードパンツもスタイルアップ! スリットで美脚・ポケットで美尻

LAUTREAMONT 【玄長なおこさんコラボ】【洗えてシワにならない】リランチェ タックテーパードパンツ
¥18,000+税

6、前回1000枚超えの大ヒット! 自分史上最高のデコルテ&二の腕になるTシャツ

FABRIQUE en planete terre 【玄長なおこさんコラボ】ボートネックTシャツ ¥5,900+税

玄長なおこさん profile
ファッション雑誌・カタログなどで活躍するスタイリスト。着やせコーデや、少ない服で上手に着回しするテクニックも豊富で、真似しやすい着こなしが人気。著書『365 Real Closet』は、大人の女性の着こなしバイブルとして愛読者多数!

レディースファッション