Stellato(ステラート)、シェフのおまかせコースご予約承り中
日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」の「ゴチになります!20」で絶賛された味を!!
国内、L.A.に51店舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、コスモポリタンキュイジーヌをテーマとしたフレンチレストラン「ステラート」にて、3月のシェフのおすすめコースの提供を開始いたします。

鈴木 昌嗣(すずき まさつぐ)
1984年生まれ、15歳で料理の世界に入り、2005年20歳で渡仏。フランスの一つ星レストランで研修後、都内フレンチレストランにて地道な修行を経て、2008年に再渡仏。フランス屈指の星付き レストラン「ステラマリス」や「ジェラール・ベッソン」などで3年間の経験を積み帰国。2013年、本場フランスにて10年連続ミシュランスター獲得を誇る 「KEISUKE MATSUSHIMA」の東京・原宿店「レストランアイ(現ケイスケマツシマ)」のスーシェフに就任。グローバルダイニング入社後は、「レガート」(渋谷)、「L’IGNIS」(恵比寿)のシェフを歴任し、2017年3月、「ステラート」エグゼクティブシェフに就任。これまでの経験を生かし、個性豊かな料理開発、監修に努める。
鹿児島県産タケノコ ホタルイカ 黒オリーブ
- 概要

コース名 | Stellato(ステラート)シェフのおまかせコース |
コース内容 | フランス産白アスパラガス イタリア産キャビア 薫香 北海道産ホタテ貝 塩キャラメル 鹿児島県産タケノコ ホタルイカ 黒オリーブ 山口県産アマダイ 春菊カラスミ フランス産ビュルゴー鴨 炭焼き 新玉葱 イタリア産熟成米 TKG デザート SAKURA |
料金 ※価格はすべて税別 |
15,000円 ※ワインペアリング(5杯)+5,000円 |
販売期間 | 2019年3月8日~3月末日 ※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。 |
店舗情報 | 店舗名:Stellato(ステラート) 住所:東京都港区白金台4-19-17 3F TEL:03-3442-5588 営業時間:17:30~23:00 (L.O21:00) ※完全ご予約制 前々日17時までのご予約となります ※サービス料10%を別途頂戴いたします。 ※全館禁煙、座席数40席、貸切可、駐車場有あり |
URL | http://stellato.jp/(公式サイト) |
- 料理(シェフのおまかせコース)
北海道産ホタテ貝 塩キャラメル
SAKURA
- シェフ紹介
エグゼクティブシェフ 鈴木 昌嗣(すずき まさつぐ)
鈴木 昌嗣(すずき まさつぐ)
1984年生まれ、15歳で料理の世界に入り、2005年20歳で渡仏。フランスの一つ星レストランで研修後、都内フレンチレストランにて地道な修行を経て、2008年に再渡仏。フランス屈指の星付き レストラン「ステラマリス」や「ジェラール・ベッソン」などで3年間の経験を積み帰国。2013年、本場フランスにて10年連続ミシュランスター獲得を誇る 「KEISUKE MATSUSHIMA」の東京・原宿店「レストランアイ(現ケイスケマツシマ)」のスーシェフに就任。グローバルダイニング入社後は、「レガート」(渋谷)、「L’IGNIS」(恵比寿)のシェフを歴任し、2017年3月、「ステラート」エグゼクティブシェフに就任。これまでの経験を生かし、個性豊かな料理開発、監修に努める。
- 店舗紹介
外観
内観
内観
特徴的なシャンデリア
バーカウンター
ルーフトップガーデン
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像