西日本鉄道(株)が運営するソラリアステージでは、ワンコインでのテイクアウト企画をこの度初めて開催いたします。「おうち時間」を楽しんでいただけるコンテンツをお客様に提供したい!という思いで立ち上がった当企画では、どなたでも手軽にソラリアステージの味をご家庭でお楽しみいただけます。参加店舗は館内飲食・食物販の26店舗で、お弁当やお惣菜、スイーツなど魅力的なラインナップとなっております。ぜひ、皆様のお越しをお待ちしております。

■「ワンコイン de テイクアウト」概要

内  容:ワンコイン(※消費税、持ち帰り用袋代込みで500円)のテイクアウト商品を
     1ヶ月間限定で販売いたします。

期  間:2020年8月3日(月)~8月31日(月)平日限定 [20日間]

販売時間:各店舗、営業時間内(売り切れ次第終了)

参加店舗:【B2F】→博多とんかつ処 かつ心、センターリバー、ヒッコリー、
                             焼とり もも焼 博多竹乃屋、ちんめん あま太郎、牛心食堂、