肌寒い時期にオススメ!スイスホテル南海大阪 “初“ のコースメニュー 『国産牛とプレミアムおでん』が10月1日より新登場
すこし贅沢な日本の冬の味覚をぜひご堪能ください。
日本、大阪―スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪は、新たな季節のコースメニューとして「国産牛とプレミアムおでん」を10月1日よりご提供いたします。この時期に食べたくなる“おでん”は「日本の季節の定番料理」ですが、スイスホテル南海大阪では、通常のおでんより「ちょっぴりリッチ」な食材を取り揃え、「お洒落に」楽しんでいただけるよう、見た目にも工夫を施しました。

「プレミアムおでん」は、洋風で味付けし、表面に焼き目を付けております。具材は、車海老や蝦夷鮑、骨付きソーセージなどスペシャルな具材の他、おなじみのもち巾着やごぼう巻など定番の一品もあり、豊富にご用意しております。その他、ご好評いただいております国産牛のテンダーロインや彩りサラダもセットでお楽しみいただけます。
今後も、当ホテルではお客様の満足度向上のために、様々なサービスをご提供してまいります。
[国産牛とプレミアムおでん]
ご提供期間:2021年10月1日~11月30日 ※ランチタイムのみ
料金:11,900円(税・サ込)
・先付け
・7品目の彩りサラダ(レタス2種、トレビス、紅芯大根、パプリカ、トマト、蓮芋)
・洋風焼きおでん5種盛り(車海老、蝦夷鮑、蛸、玉子、牛すじ、もち巾着、骨付きソーセージ、ミニトマト、ごぼう巻などの中から5種類お選びいただけます)※付け合せは芥子、柚子胡椒です。
・国産牛 テンダーロイン80g
・ご飯、味噌汁、香の物
・シャーベット
- 鉄板焼「みなみ」とは
※10月1日(金)~10月12日(火)の期間中は配管工事の為、営業休止となります。
- スイスホテル南海大阪について
ホテルは「TripAdvisor Certificate of Excellence」、「World Luxury Hotel Award」、「World Travel Awards」など各種のアワード、米国のワイン専門誌「Wine Spectator」のワインリスト賞を受賞しています。ご予約、ご質問はお電話 06-6646-1111、またはウェブサイト(www.swissotelnankaiosaka.com/ja)をご参照いただくか、お近くの旅行代理店までご相談ください。
- スイスホテルについて
その中には、Swissôtel The Bosphorus, Istanbul(スイスホテル ザ ボスポラス、イスタンブール)、Swissôtel The Stamford, Singapore(スイスホテル ザ スタンフォード、シンガポール)、Swissôtel Krasnye Holmy, Moscow(スイスホテル クラースニエ ホールミ、モスクワ)といった旗艦ホテルも含まれています。スイスホテルは、世界を牽引するトラベル&ライフスタイルグループ、アコーホテルズに加盟しており、世界110か国で5000を超えるホテルやリゾート、レジデンスを通じておもてなしの心をご提供しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
