【7月】「GENROQ(ゲンロク)」愛読月間! フェラーリ、ランボルギーニ、ポルシェなど高級スポーツカー、SUVを心ゆくまで堪能したいあなたへ!!

電子書籍を無料で楽しめる3つの愛読キャンペーン実施中!

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、 代表取締役社長:星野邦久)の電子書籍を販売するASB電子雑誌書店グループでは、高級輸入車専門誌「GENROQ(ゲンロク)」を無料でお試しいただけるキャンペーンを実施します。この機会にぜひ電子書籍を体験してください。

【お得なキャンペーンその1】
■毎日1冊、 どなたでも無料!
バックナンバーを毎日1冊公開。会員登録もログインも不要で、ワンクリックすれば、まるまる1冊を無料で楽しむことができます。スマートフォン、タブレット、PCで閲覧可能です。

本日の無料の1冊:

実施店舗:ASB電子雑誌書店、三栄/ebooks
期 間:7月1日(月)〜7月31日(水)
実施内容:毎日1冊無料で閲覧できる

【お得なキャンペーンその2】
■会員登録で全バックナンバーが無料!
ASBの会員の方ならどなたでも無料でご利用いただけるフリータイムを毎日実施。最新刊以外の全ラインアップが下記の時間はお申し込みなしでご利用いただけます。

フリータイム・スケジュール

実施店舗:ASBデジタルライブラリ
期 間:7月1日(月)〜7月31日(水) 12時〜18時
実施内容:「GENROQ(ゲンロク)定期配信&バックナンバー読み放題プラン」7月末日までフリータイムを実施

【お得なキャンペーンその3】
■有料読み放題プランが無料!
新刊からバックナンバーまで全ラインアップが定額で楽しめるお得なサービスプランです。月額利用料1,000円が、今月に限り無料でご利用になれます。月内に解約すれば月額利用料は発生しませんので、お気軽にお試しください。

読み放題ラインアップ

施店舗:ASBデジタルライブラリ
期 間:7月1日(月)〜7月31日(水)
実施内容:「GENROQ(ゲンロク)定期配信&バックナンバー読み放題プラン」7月末日まで月額利用料が無料

※ご注意
「GENROQ(ゲンロク)定期配信&バックナンバー読み放題プラン」(800円/月)に、新規で契約される方に限ります。すでにご加入の方、解約された方は対象とはなりません。

【お得なキャンペーンをもうひとつ】
■日替わりセール
愛読月間の一環として、電子書籍のセールを実施します。「GENROQ(ゲンロク)を日替わりでお求めやすい価格にてご提供いたします。

期 間:7月1日(月)〜7月15日(月)

日替わりスケジュール

------------------------------------【最新号のお知らせ】------------------------------------

ゲンロク 2019年8月号
2019年6月26日発売(毎月26日)
定価:980円 (本体価格:907円)
三栄公式ウェブ:https://www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=10913
三栄/ebooks:http://3a.as-books.jp/books/info.php?no=GRQ20190626
アマゾン:https://amzn.to/2XLWxHW

【GENROQ(ゲンロク)とは】
クルマそのものがあたりまえの存在になっている現代ですが、その中であえてクルマ雑誌を買う読者層の興味の中心は、高級輸入車、特にスポーツカーにあるといえるでしょう。GENROQは1986年の創刊以来、スーパーカー雑誌のパイオニアとして確固たる地位を築いてきました。現在は基本であるスーパーカーを中心に、輸入スポーツカーの魅力を余すことなく読者に伝える誌面づくりを推進し、絶大な支持を得ています。基本はあくまで輸入スポーツカーですが、読者が興味を持つものであればセダン、国産スポーツカー、を問わず、また新車だけでなく旧モデルまで積極的に誌面で取り上げています。決してスーパーカーマニアだけではありません。いまの時代のクルマ好きを最も満足させる雑誌、それがGENROQなのです。