デニーズ×すみっコぐらし 秋キャンペーン

デニーズLINE公式アカウント友だちに「オリジナルアクリルキーホルダー」2022年10月1日(土)よりプレゼント開始

デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 東京都千代田区二番町8番地8)は、2022年10月1日(土)より、デニーズのLINE公式アカウント友だちに「オリジナルアクリルキーホルダー」をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。
オリジナルアクリルキーホルダーは全部で3種類。可愛いすみっコたちが集合したデザインで、このキャンペーン期間にしか手に入らないオリジナルです。

◇オリジナルアクリルキーホルダープレゼントキャンペーン詳細
2022年10月1日(土)~12月11日(日)
期間中、デニーズのLINE公式アカウント友だちになって、店舗にあるQRコードからデニーズLINE公式アカウント内のショップカードにスタンプを貯めていただくと、スタンプ2個につき1個のキーホルダーをプレゼント。

※スタンプは1日つき最大1回獲得できます。
※2スタンプ貯まると、チケットを獲得できます。チケット獲得後、再度スタンプを貯めると、2枚目のスタンプカードが発行されます。
※店舗により、なくなり次第プレゼント終了となります

デニーズ×すみっコぐらしコラボキャンペーンサイト

©2022 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ >
  3. デニーズ×すみっコぐらし 秋キャンペーン