「オープンレジデンシア⾼⽥⾺場」完売のお知らせ

株式会社オープンハウスグループ(本社 東京都千代⽥区、代表取締役社⻑ 荒井正昭、以下「当社」)のグループ会社である株式会社オープンハウス・ディベロップメントの分譲マンション「オープンレジデンシア⾼⽥⾺場」が完売となりましたので、お知らせいたします。
「オープンレジデンシア⾼⽥⾺場」
 「⾼⽥⾺場」駅から徒歩3分、希少性の⾼い⼭⼿線内側⽴地。駅前から続く早稲⽥通り沿いに誕⽣する開 放的な全邸南向きのレジデンス。3駅5路線利⽤可能で多彩な都⼼につながるマルチアクセス、⽣活利便施 設やショップなど暮らしの便利が近くに揃うロケーションで、⽇々の快適なくらしを享受できます。各線と の乗り換えもスムーズな交通利便性。20〜30代の単⾝・ ⼆⼈世帯を中⼼に、都⼼近接な利便性と居住性をご評価いただきました。

[ 所 在 地 ] 東京都新宿区⾼⽥⾺場 2 丁⽬ 140 番 66(地番)
[ 交 通 ] JR ⼭⼿線・東京メトロ東⻄線・⻄武新宿線「⾼⽥⾺場」駅徒歩 6 分 (6 番出⼝・7 番出⼝ 徒歩 3 分 ※利⽤可能時間︓6:00〜終⾞) 東京メトロ副都⼼線「⻄早稲⽥」駅徒歩 5 分
[ ⽤途地域 ] 第⼀種住居地域・商業地域
[ 構造・規模 ] 鉄筋コンクリート造 地上 13 階建
[総 ⼾ 数 ] 28 ⼾
[ 敷 地 ⾯ 積 ] 287.80 ㎡
[ 専 有 ⾯ 積 ] 25.67 ㎡〜65.29 ㎡
[ 間 取 り ] 1R〜2LDK
[ 竣 ⼯ 予 定 ] 2023 年 3 ⽉下旬
[ 引 渡 予 定 ] 2023 年 4 ⽉下旬

[ 完成予想外観図 ]

当社グループは引き続き、⼾建・マンションの供給を通じて、住まいを持つ喜びを、より多くのお客様に ご提供してまいります。
オープンハウス・ディベロップメント 分譲マンションサイト︓https://ms.ohd.openhouse-group.com/

株式会社オープンハウスグループについて
 株式会社オープンハウス及び関係各社は、2022年1⽉より、株式会社オープンハウスグループを純粋持株会 社とする持株会社体制に移⾏いたしました。グループの事業は、⼾建関連事業、マンション事業、収益不 動産事業、アメリカ不動産事業を中⼼に、住まいや暮らしに関連する各種サービスを展開し、地域につき ましても、創業の⾸都圏に加え、名古屋圏、⼤阪圏、福岡圏へと拡⼤、更に近年は、地域共創のための活 動や、環境保全活動にも⼒をいれております。1997年の創業以来の主要事業である⼾建事業では、⽤地の 仕⼊から、建設、販売まで製販⼀体の体制を整え、便利な⽴地かつ⼿の届きやすい価格の住まいを提供し ております。共働き世帯の増加により求められる職住近接した⽴地、多様化する働き⽅の中で新しいニー ズに応える企画等、グループならではの連携をとった取組を進めてまいりました。これからも、当社グ ループは、より多くのお客様に選んでいただける住まいのご提供に努めてまいります。
株式会社オープンハウスグループ Web サイト URL︓https://openhouse-group.co.jp/

住宅・マンション