【箱根そば・春季限定おすすめメニュー】「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天そば」他、全3種類を2月22日(水)発売!
株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:深海尚)は、小田急線沿線を中心に運営する『箱根そば』において、2023年2月22日(水)から期間限定で春のおすすめメニューを販売いたします。
「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天(そば・うどん)」をはじめ、「鶏つくねハンバーグの九条葱そば(うどん)」、「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~(そば・うどん)」の全3種類をご用意いたしました。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。
「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天(そば・うどん)」をはじめ、「鶏つくねハンバーグの九条葱そば(うどん)」、「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~(そば・うどん)」の全3種類をご用意いたしました。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。
[箱根そば 店舗一覧] https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/
- 春のおすすめメニュー 概要
販売期間:2023年2月22日(水)~2023年5月中旬《予定》
「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天(そば・うどん)」 620円
香ばしく彩りもよい桜海老が入ったミニかき揚げ天に、蓮根入りのシャキシャキ食感が特徴のドデカ肉団子天を合わせました。
※首都圏の駅そば運営会社5社が初コラボする「えきそばめぐり~駅そばシールラリー~」の対象商品です。 |
「鶏つくねハンバーグの九条葱そば(うどん)」 620円
鶏肉100%のつくねハンバーグで、ボリュームはありながらもさっぱりとした味わいに仕上げました。
「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~(そば・うどん)」 750円
1つの丼ぶりで“釜揚げ”3種類の味と食感をお楽しみいただけます。お好みでワサビと醤油でお召し上がりください。
※「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天」は名代箱根そば全店で販売いたします。「鶏つくねハンバーグの九条葱そば」および「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~」は、取り扱いのない店舗がございます。
※「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~」は、10時から販売いたします。
- 「箱根そば」 店舗概要
小田急線沿線を中心に地域のお客さまに愛され続ける箱根そば。
そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。
テーブル席もご用意しており、子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます 。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。
- 会社概要
会社名 株式会社小田急レストランシステム
所在地 東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号 03-3379-6131
URL https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 代表取締役社長 深海 尚
設立 2003年7月1日
資本金 5,000万円
事業内容 スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、カフェ等の洋食、
とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像