【KIHACHI】人気イベントが、キハチ 名古屋JR セントラルタワーズに初登場。40日熟成肉からジビエまで、8種の肉が楽しめる「Fun to Share!~ LOVE MEAT!~」
2 月18 日開催
アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 名古屋JR セントラルタワーズで、2 月18 日(水)に、青山本店の人気イベント「Fun to Share!~LOVE MEAT!~」を初開催します。
“毎月1つのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する”イベント「Fun to Share!」。キハチ 青山本店で2013 年よりはじまり、回によってはリピーターのお客様が半分を超えるときもあるほど、お客様にも楽しみにしていただけるイベントとして定着しています。その「Fun to Share!」をいよいよキハチ 名古屋JR セントラルタワーズでも開催します。
第一回目のテーマは「Fun to Share!~LOVE MEAT!~」。ドライエイジングで40 日間熟成させた牛肉をはじめ、種類の違うコンフィを食べ比べたり、鴨肉やうずら鶏などの4 種のジビエの前菜、また、部位の異なる牛肉でひいた2 種のコンソメを飲み比べたりなど約8 種の肉が様々な料理で楽しめる、シェフ小林洋司ならではの一日限定スペシャルコースをご用意しています。いつもとは違う「Fun to Share!」ならではの遊び心溢れる一夜限りのイベントです。
- 開催概要
開催日時: 2 月18 日(水) 18:30~21:00 (受付18:00~)
定 員: 先着40 名様(定員になり次第、受付終了)
参 加 費 : 10,800 円(料理、フリーワイン、消費税・サービス料込み)
開催店舗: キハチ 名古屋JR セントラルタワーズ
お申込方法: 電話予約 052-533-0707 ※お申し込みは、定員になり次第、終了致します。
- メニュー概要
ジビエ食材の前菜盛り合わせ鴨、うずら鶏、キジ、蝦夷鹿
コンソメスープ~部位による味くらべ~
和牛ホホ肉の赤ワイン味噌煮込みの包み焼き
牛ロースと40 日熟成牛のロースト野菜を使ったソースを添えて
さっぱりデザート
フリードリンク(スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース、烏龍茶)
<店舗概要>
住 所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
T E L : 052-533-0707
営業時間:
ランチ
11:00~14:30(L.O.)16:00(クローズ)
土・日・祝11:00~15:00(L.O.)16:30(クローズ)
ディナー
17:30~21:30(L.O.)23:00(クローズ)
定休日: 名古屋JR セントラルタワーズに準する
その他: HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋商業施設・オフィスビル
- ダウンロード