「ベースボールを科学する。」ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)は、2021年版ゼットベースボール&ソフトボールカタログのデジタルカタログを当社ベースボールオフィシャルサイト(https://zett-baseball.jp/)に掲載し、同時に製品情報ページ(https://zett-baseball.jp/products/)も2021年版に更新しました。

デジタルカタログは、パソコンはもちろん、スマートフォンやタブレット端末などのスマートデバイスからもご覧いただけます。
  2021年版は表紙に球界を代表する遊撃⼿である埼⽟⻄武ライオンズ源⽥選⼿と2021年より新たにゼットアドバイザリープロスタッフに加わった福岡ソフトバンクホークス今宮選⼿を起⽤。巻頭ページには「WHY PROSTATUS︖」と題し、今宮選⼿がプロステイタスを選んだ理由と同シリーズグラブのプロダクトポリシーを主張。
商品ページは主⼒アイテムの特徴や機能などを分かりやすく掲載し、ウエアページはさらに充実した各オーダーシステムを⾒やすく表現、またQRコードを⽤い3Dウェアシミュレーションサイトとの連携を図りました。
2021年版も⾒やすく、オーダーしやすく、カタログとしての機能性を引き上げました。
  2021年版はボール、グラブ、シューズ、バット、バッティンググラブ、バッグ・ケース、キャッチャーズギア、その他防具、ウエアのパーソナルアイテムを中⼼に編成。主⼒アイテムを中⼼に製品・特⻑紹介画像のアングル・カラーバリエーションも増やし、さらに充実を図りました。

3. ゼットベースボールオフィシャルサイト【2021年版 ベースボール&ソフトボールカタログ】のデジタルカタログ掲載︕同時に【2021年版 製品情報】ページも更新︕