新発売! エグゼクティブ シェフ プレミアム セレクション レトルトシリーズ
ホテル開業60周年の節目に際し、外販主力商品を一新。ホテルニューオータニならではのプレミアムな味わいを、環境に配慮しつつより簡単手軽に味わえるよう進化させました。
ホテルニューオータニのオリジナルブランド商品の販売をはじめ、 酒・食品類の輸出入を行っている HRTニューオータニ株式会社(本社:東京都千代田区紀尾井町、 代表取締役社長 原田明久)は、2024年3月1日 (金)から、エグゼクティブ シェフ プレミアム セレクション レトルトシリーズ全12種類を販売いたします。⿊を基調とした⾼級感のあるパッケージデザインのため、ご家庭用に限らず、贈り物などにもご利用いただけます。
エグゼクティブ シェフ プレミアム セレクション レトルトシリーズ
スープ8種
・野菜のチャウダー
・国産マッシュルームのクリームスープ
・10種野菜のクリームスープ
・オマール海老のビスク
・つぶ入りコーンスープ
・オニオンスープ
・コンソメスープ
・パンプキンクリームスープ
ディナー4種
・ビーフカレー
・ドライカレー
・ハッシュドビーフ
・ビーフシチュー
商品特徴
・野菜のチャウダー:野菜や豆の食感を活かしたバランスのとれたチャウダーです。
・国産マッシュルームのクリームスープ:国産マッシュルームを使った味わい深いマッシュルームスープです。
・10種野菜のクリームスープ:10種類の野菜の旨味を凝縮し、滑らかクリーミーに仕上げた逸品です。
・オマール海老のビスク:オマール海老の旨味とコクを引き出したフォンをクリームで仕上げました。
・つぶ入りコーンスープ:滑らかなスイートコーンの味わいと、つぶつぶコーンの食感が大人気です。
・オニオンスープ:甘みとコクがさわやかな後味をさそうオニオンスープです。
・コンソメスープ:牛肉と野菜と鶏のフォンを静かに煮込み、コクのある味わいに仕上げたスープの王道です。
・パンプキンクリームスープ:かぼちゃの甘みを滑らかなクリームで包み込むように仕上げました。
・ビーフカレー:ブイヨンでコトコト煮込んだ牛肉とスパイスの効いた香り高い味わいです。
・ドライカレー:スパイスの香りが口いっぱいに広がる、マイルドな辛さがたまらないドライカレーです。
・ハッシュドビーフ:牛肉とたまねぎをじっくり煮込み赤ワインで仕上げた大人の味です。
・ビーフシチュー:牛肉と野菜をワインでじっくり煮込んだ香りとコクが広がります。
内容量:
スープ8種 各150g
ディナー4種 各150 ~ 180g(ドライカレーのみ150g 他3種は180g)
賞味期限:2年
販売価格: 単品 全12種 ¥486 ~ ¥1,296(税金共)
ギフトセット 全8種 ¥2,700 ~ ¥10,800(税金共)
関連URL
https://www1.newotani.co.jp/hrt/shopping/item/retort/index.asp
関連QRコード
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像