【Bリーグ/ライジングゼファーフクオカ】2022-23シーズンユニフォームデザイン決定

両サイドに配した稲妻が特徴的なデザイン

ライジングゼファーフクオカはB.LEAGUE2022-23シーズンの選手が着用するユニフォームデザインが決定しました。
ライジングゼファーフクオカ株式会社では、Bリーグ2022-23シーズン ライジングゼファーフクオカの選手が着用するユニフォームデザインが下記の通り決定しましたことをお知らせいたします。

• ホーム(青)

• アウェー(白)

• コンセプト
2022-23シーズンの新ユニフォームは両サイドに配した稲妻が特徴的なデザイン。
この稲妻は2色の力強いラインで構成されており、1本の稲妻には素早さ、力強さ、一瞬の輝きあるプレーを生む選手の躍動を、もう1本の稲妻にはチームを支えるブースターやパートナー企業の皆さまとチームを繋ぐ一筋の絆の光という意味が込められており、この2本の稲妻が複雑に混ざり合い歓声という雷鳴となって福岡から全国へと轟き響く様が表現されている。

【ウェアサプライヤー】
株式会社サードシップ(EGOZARU)

【企業URL】https://egozaru.jp/