「CASE: 30 strolls AZU KIMURA」2020年7月1日(水)〜7月28日(火)開催

国内外のクリエイターのプロダクトや現代の日本のものづくりなど、ジャンルにとらわれず、自由な切り口で集められたアイテムを紹介する、CIBONE CASE(シボネケース)。

2020年7月1日(水)から店内ギャラリースペースにて、フラワーデザイナー木村亜津の初個展「CASE: 30 strolls AZU KIMURA」を開催いたします。会期中、展示している作品はご購入いただけます。

今回は、 山や森、水辺などを散策してふと目に留まるような草花をモチーフに、平面作品から新作の立体物の作品まで、さまざまな手法で自然と共生をしていくことへアプローチされた作品をお届けいたします。

(メインビジュアル以外の作品写真)Photo by YUME

• 木村亜津(きむら あづ)
フラワーデザイナー、作家。植物を素材とした空間ディスプレイや、撮影を担当する傍ら自然物をテーマに作品を制作。植物という存在が鑑賞者にとって新鮮なものになることを目的に活動している。

• 開催概要
タイトル:CASE: 30 strolls AZU KIMURA
開催期間:2020年7月1日(水) - 7月28日(火)
作家在廊日:7月4日(土)13:00 - 17:00、7月5日(日)13:00 - 17:00
開催場所:CIBONE CASE 104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 4F
営業時間:10:30 - 20:30(GINZA SIXの営業時間に準じます)*最終日は17:00 展示終了
会期中のお客様お問い合わせ先:03-5537-3101(CIBONE CASE)

詳細URL:https://www.cibone.com/news_exhibition/case30/

• CIBONE(シボネ)について
New Antiques, New Classics をコンセプトに、長い時間軸に寄り添って「物とつきあう」ことを提案するライフスタイルショップです。

WEB:https://www.cibone.com/
Facebook:https://www.facebook.com/cibone.tokyo/
Instagram:https://www.instagram.com/cibone_tokyo/
Pinterest:https://www.pinterest.jp/cibone_tokyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウェルカム >
  3. 【CIBONE CASE】フラワーデザイナー木村亜津の作品展 7月1日スタート