株式会社エニグモ(代表取締役最高経営責任者:須田将啓 本社:東京都港区、東証マザーズ:証券コード 3665) が運営するソーシャル・ショッピング・サイト『BUYMA(バイマ)』は、新CM「WORLD SALE in EUROPE」を2017年12月6日(水)に放映することをお知らせします。

<ヨーロッパで活躍する3名のパーソナルショッパーに密着!>
アメリカで実際に商品の買い付けを行うパーソナルショッパー(出品者)の姿をご紹介した『WORL SALE in USA』に続く新CM第二弾。今回の舞台はヨーロッパへと移ります。画面冒頭にはイタリアの街を颯爽と闊歩する3名のパーソナルショッパー。それぞれ目当ての店舗に入ると、早速買い付けをスタート。テンポよく画面が切り替わりながら、「半額以上だと思います」「日本では売ってなさそうです」と続々とカメラに紹介されるアイテムたち。BUYMAで数多くのアイテムを日本に届けてきた凄腕パーソナルショッパーの買い付け姿は必見です。

<現地価格を更に破格で購入できる2日間限定SALEをスタート!>
また、新CM放映から翌7日まで、ヨーロッパブランドを特別価格でご提供する期間限定セールを開催いたします。
ファッション大国が集まるヨーロッパの人気ブランドが、現地価格よりも更に破格で購入できる特別な2日間。
さらに、セール期間中に使える嬉しい1,000円オフクーポンもプレゼント。
BUYMAだからこそ実現できた、特別な限定セールをぜひお見逃しなく。

▼アイテム紹介
●レディース

MONCLER

FENDI

Valentino

CHRISTIAN LOUBOUTIN

●メンズ

GUCCI

MOCLER

HERMES

adidas

▼クーポン概要
対象アイテム       :10,000円以上の全商品
割引                :1,000円オフ
有効期限            :2017年12月7日(木)終日まで
※お一人様一回限りご利用いただけます

▼CM概要
・CMタイトル                :バイマワールドセール ヨーロッパ篇 30秒
・広告主                       :エニグモ
・オンエア日時                :12月6日(水)※日本テレビ系列21時台、フジテレビ系列19時台 放送予定
・放映エリア                   :全国(日本テレビ系列、フジテレビ系列)
・制作広告会社                :電通
・制作プロダクション         :ギークピクチュアズ
・クリエイティブディレクター:佐久間崇
・CMプランナー              :蓬田智樹
・コピーライター              :蓬田智樹
・プロデューサー              :大多涼介、栗川愛子、小澤祐治
・プロダクションマネージャー:大竹聡
・監督/演出                    :平牧和彦

【企業概要】http://www.enigmo.co.jp/?af=601
名称    :株式会社エニグモ
設立    :2004年2月10日
事業内容:インターネットビジネスの企画・開発・運営
代表者  :代表取締役最高経営責任者 須田将啓

【BUYMA(バイマ)】http://www.buyma.com/?af=601
BUYMAは、世界137カ国に在住する9.9万人以上のパーソナルショッパー(出品者)から世界中の魅力的な商品をお得に購入できるこれまでにない新しいソーシャル・ショッピング・サイトです。登録会員数は400万人を突破、取扱ブランド数は9,000を超え、日本未上陸ブランド、国内完売アイテムをはじめとした世界中のファッショントレンドアイテムからコスメ、インテリア雑貨まで幅広く揃っています。
※iPhone版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード
※Android版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード

【STYLE HAUS(スタイルハウス)】https://stylehaus.jp/
“世界中のリアルなトレンドがわかるファッションメディア”

【受賞歴】
■2012年12月
「2012 Red Herring Top 100 Global(2012年レッドヘリンググローバルトップ100社)」を受賞

■2015年7月
米国経済誌「Forbes Asia」の「アジアの売上10億ドル以下の優良企業200社リスト
(Forbes Asia's 200 Best Under A Billion)」に選出

■2016年6月
『カンヌライオンズ2016』デザイン部門でプロモーションビデオ「A Kind Drone ~親切なドローン~」がシルバー受賞
その他多数受賞

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エニグモ >
  3. BUYMA 新CMと連動した『WORLD SALE in EUROPE』を開催!