株式会社ポーラ(本社:東京都品川区、社長:及川美紀)は、冷えやすい寒い季節に向けた、385種の植物発酵エキスや、オリジナル麹発酵エキス、11種の植物エキスに、新たにからだの中から温かい毎日をサポートする、3種類の植物素材を配合した温かさと美しさのための贅沢な発酵飲料『グランチャージキレイの酵素 温』(個包装タイプ10mL×30袋¥6,200<税込¥6,696>、10mL×90袋¥17,400<税込¥18,792>)を2020年10月2日に数量限定発売します。
新たにブラックジンジャー、赤ブドウ葉、酒粕発酵物を配合し、キレイをサポートします。個包装タイプなので、お出かけ先にそのままでも、お湯で割ってリラックスタイムにもおすすめです。無添加設計※で香り高いゆずしょうが風味でどなたにでも飲みやすい味です。

全国のポーラビューティーディレクター、コスメ&エステショップ「ポーラザビューティー」約670店を含む全国約4000店のポーラショップと旗艦店「ポーラギンザ」、ポーラ公式オンラインストア(net.pola.co.jp)にて数量限定にて販売します。百貨店でのお取扱いはございません。

※  無添加設計:着色料、甘味料、酸味料、香料、保存料、苦味料 すべて不使用

• グランチャージ キレイの酵素 温

2020年10月2日発売
数量限定(なくなり次第、終了)

個包装タイプ
10mL×30袋¥6,200<税込¥6,696>
10mL×90袋¥17,400<税込¥18,792>

〔お召し上がり方〕
・1日1~2袋を目安に、そのままお召し上がりください。
・お好みで、お湯やお水、炭酸水、フルーツジュース等で割ってもおいしくお召し上がりいただけます。

〔香り高いゆずしょうが風味〕

○栄養成分表示 1袋(10mL)当たり

2. ポーラ >
  3. 寒さが厳しい季節も、毎日、温かさと美しさを 『グランチャージキレイの酵素温』数量限定発売