【ホテルJALシティ那覇】毎回大好評「料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー vol.10」開催!
期間限定の特別料理。それぞれのシェフの味と技と感性を、この機会にお楽しみください。
◆2月 シェフ 新里 料理コンテスト受賞作品を味わう シェフズスペシャルディナー
シェフ新里佳輝が第33回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 コースの部において「銀賞(那覇市長賞)」を受賞したことを記念した特別なコース料理をご用意します。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/海の幸のタブレ トマトファルシー サーモンのマリネ添え ヨモギ風味のマスタードソース、豚中身のミネストローネ仕立て ピパーチの香り、白身魚と茸のパイ包み シークヮーサー風味の白ワインソース、ハイビスカスのシャーベット、牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース 豆腐ようのアクセント、取り合わせ野菜サラダ、フォンダンショコラにタンカンのコンフィチュール マンゴーとレアチーズのムースに 紅芋のアイスを添えて、珈琲または紅茶・ハーブティー、パン
料金/6,000円(消費税・サービス料込)
◆3月 シェフ知念・シェフ南風原 料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー
シェフ知念幸哉とシェフ南風原利明が第57回技能五輪全国大会(開催地愛知県)に沖縄県代表として出場したことを記念して、特別なコース料理をご用意します。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年3月1日(日)~3月31日(火)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/愛知県銘柄米“あいちのかおり”と海の幸のゼリー寄せ、野菜のクリームスープ パリジャン風、白身魚と蛤のワイン蒸し 春菊の軽いクリームソース、お口直しのグラニテ、ハーブ鶏もも肉のバロティーヌとハーブ鶏胸肉の低温ロースト トリュフの香り、取り合わせ野菜サラダ、シェフ2人によるコラボスイーツヴァリエ、珈琲または紅茶・ハーブティー、パン
料金/6,000円(消費税・サービス料込)
◆「One Harmony」は入会金、年会費無料で、お得な特典をお楽しみいただけるオークラ ニッコー ホテルズの会員プログラムです。お得なOne Harmony会員限定割引もございます。
また、ホテルJALシティ那覇は、お気に入りのホテルでより上質なおもてなしをお愉しみいただける「プレミアムセレクション」対象ホテルです。また会員限定のイベントも開催しております。
詳しくはホームページをご覧ください。
【ホテルJALシティ那覇】
那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。2018年7月1日リニューアルオープンし、沖縄の自然や文化をイメージしたリゾート感あふれる空間に生まれ変わりました。全室禁煙、全室にナノイー発生機と人数分のUSBコンセントを設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在をお約束します。ワンランク上のJプレミアムルームは、機能性とくつろぎを兼ね備えており、ゆとりのひとときをお過ごしいただけます。レストラン ボナペティでは、地産地消にこだわり沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。
〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-3-70
TEL 098-866-2971(レストラン直通)
098-866-2580(代表)
FAX 098-867-8491
URL: https://www.naha.jalcity.co.jp
Facebook: https://www.facebook.com/jalcitynaha
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像