桜に染まるスイーツやブレッドが登場!春のおうち時間がもっと楽しくなる「桜フェア2021」
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2021年4月1日(木)~4月30日(金)の期間、1階 ケーキショップ「コフレ」にて、春を感じるスイーツが並ぶ「桜フェア2021」を開催いたします。
桜ペーストのクリームを使った見た目が可愛らしい「桜モンブラン」や、艶やかなピンク色をした「桜オペラ」など、4種のケーキをご用意。また、上記期間を先行し、香り豊かな「よもぎあんぱん」や「桜あんぱん」は、現在販売中です。春の訪れとなる新シーズンに、おうち時間を充実させたい方へぴったりの商品です。
桜ペーストのクリームを使った見た目が可愛らしい「桜モンブラン」や、艶やかなピンク色をした「桜オペラ」など、4種のケーキをご用意。また、上記期間を先行し、香り豊かな「よもぎあんぱん」や「桜あんぱん」は、現在販売中です。春の訪れとなる新シーズンに、おうち時間を充実させたい方へぴったりの商品です。
■フェア名「桜フェア2021」
桜スイーツ 期間:2021年4月1日(木)~4月30日(金) |
1.桜ロールケーキ ホール(写真)¥1,500 カット¥550
桜風味のオリジナルクリームと大納言を包んだロールケーキに桜をかたどったチョコレートで飾り付けをした可愛らしい一品。
2.桜モンブラン ¥600
フランボワーズが入ったアーモンド生地の上に桜あんを乗せ、桜ペーストのクリームでモンブラン風にデコレーションしました。
3.桜オペラ ¥650
桜バタークリーム、フランボワーズジャム、抹茶生地を何層にも重ね、一番上は春をイメージした艶やかなピンク色のチョコレートでコーティングしました。
4.桜パウンドケーキ ¥1,200
桜ペースト、大納言、桜の花の塩漬けを練り込み、焼き上げました。甘みの中に感じる塩気がやみつきになる一品です。
桜ブレッド 期間:~4月30日(金) |
5.よもぎあんぱん ¥220
香り豊かなよもぎを生地に練り込み、粒あんを包んで焼き上げました。口に運ぶ度に香るよもぎの風味が春を感じさせます。6.桜あんぱん ¥220
もっちりとした生地で桜あんを包み、桜の花の塩漬けをトッピング。あんの甘さと桜の花の塩気が絶妙なハーモニーを奏でた一品。
---------------
店舗:1階 ケーキショップ「コフレ」
時間:11:00~20:00
ご予約・お問い合わせ:ケーキショップ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)
---------------
※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※入荷状況により内容に変更がある場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像