全1色1,300(税抜)2017年7月18日(火)新発売

※画像をご使用いただく場合はトリミングはお控えください。※画像をご使用いただく場合はトリミングはお控えください。

ロング、ボリューム、セパレート、、、なりたいまつ毛になれる、レブロンのマスカラシリーズに2種のファイバーを独自テクノロジーでまつ毛に360°コーティングする圧巻ボリュームの新マスカラ『レブロン メガ マルチプライヤー - フィルム』が誕生します。どの角度からみても、視線くぎ付けの迫力まつ毛をお探しの方に待望のメガボリュームタイプ。フィルムタイプなので、お湯で簡単にオフできるのも魅力です。

独自テクノロジーで、圧巻ボリューム!
『レブロン メガ マルチプライヤー – フィルム』 全1色 1,300円(税抜)
2017年7月18日(火)新発売

製品特長

1. 2種類の変形ファイバー配合

2種の変形ファイバーがまつ毛全体に絡み、長さもボリュームもアップさせます。

2. 360° チューブテクノロジー
    独自のテクノロジー
でファイバーをつなぎ合わせ、コーティングして閉じ込めることでまつ毛1本1本をボリュームUPします。

3.メガラッシュブラシ採用
   先端が細くなっているコーン型ブラシ。しっかりとマスカラ液を絡ませ、ひと塗りでまつ毛の根元から毛先まで驚くほど伸びてボリュームUP!細くなっている先端が細かいまつ毛もキャッチ。

4. スマッジ プルーフ タイプ
   にじみにくいから、パンダ目になりにくい。

5. フィルム タイプ
   フィルム タイプでお湯で簡単オフ。

※画像をご使用いただく場合はトリミングはお控えください。

3. 独自テクノロジーで、圧巻ボリューム!2種のファイバーを、360°コーティング!視線くぎ付け、迫力まつ毛『レブロン メガ マルチプライヤー - フィルム』