【ホテルセントラーザ博多】極旨コンフィにソースが選べる生パスタ「イタリアンディナーバイキング」を開催!

2017年3月1日(水)~4月30日(日) / B2F ブラッセリープチサンク

HMJ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2017年3月1日(水)~4月30日(日)の2ヶ月間、彩り豊かなイタリア料理が楽しめる「イタリアンディナーバイキング」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。

ディナーバイキングイメージ写真ディナーバイキングイメージ写真

プチサンク春のディナーでは、イタリア料理が食べ放題で愉しめる「イタリアンフェア」を開催いたします。 ホテルシェフが鉄板で作る旨味がしっかり詰まった「ポークコンフィ」やチーズの器で仕立てる「パルミジャーノ生パスタ」をはじめ、2週間おきにメニューが入れ替わる「石窯ピザ」、「カプレーゼ」や「バーニャカウダー」といった人気イタリアンメニューも登場。パティシエが作るイタリアンスイーツも大充実、春のディナータイムを鮮やかに彩ります。

目の前の鉄板でシェフが作るポークコンフィ目の前の鉄板でシェフが作るポークコンフィ

チーズの器で仕立てる3種類のソースが選べる生パスタチーズの器で仕立てる3種類のソースが選べる生パスタ

本格石窯で焼き上げる絶品ピザ本格石窯で焼き上げる絶品ピザ

ティラミス等のスイーツも大充実ティラミス等のスイーツも大充実


ディナーブッフェメニュー例:
パルミジャーノパスタ / イタリアンポークコンフィ / 石窯ピザ / 白身魚とポテトのモッツァレラチーズ焼き / トリッパのサルサカンパニョーラ / パンチェッタと茸のイタリアンピラフ / 生ハムとほうれん草のフリッタータ / ライスコロッケ / ビーフカレー / バーニャカウダーファウンテン / イタリアンハム / カプレーゼ / イワシのマリネ / ティラミスなど各種スイーツ
※メニューは変更となる場合がございます。

期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
大人 3,500円 / 小学生 1,650円 /  幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
大人 4,500円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)


ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟8階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月