【ホテルセントラーザ博多】極旨コンフィにソースが選べる生パスタ「イタリアンディナーバイキング」を開催!
2017年3月1日(水)~4月30日(日) / B2F ブラッセリープチサンク
ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2017年3月1日(水)~4月30日(日)の2ヶ月間、彩り豊かなイタリア料理が楽しめる「イタリアンディナーバイキング」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
ディナーブッフェメニュー例:
パルミジャーノパスタ / イタリアンポークコンフィ / 石窯ピザ / 白身魚とポテトのモッツァレラチーズ焼き / トリッパのサルサカンパニョーラ / パンチェッタと茸のイタリアンピラフ / 生ハムとほうれん草のフリッタータ / ライスコロッケ / ビーフカレー / バーニャカウダーファウンテン / イタリアンハム / カプレーゼ / イワシのマリネ / ティラミスなど各種スイーツ
※メニューは変更となる場合がございます。
期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
大人 3,500円 / 小学生 1,650円 / 幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
大人 4,500円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
ディナーバイキングイメージ写真
目の前の鉄板でシェフが作るポークコンフィ
チーズの器で仕立てる3種類のソースが選べる生パスタ
本格石窯で焼き上げる絶品ピザ
ティラミス等のスイーツも大充実
ディナーブッフェメニュー例:
パルミジャーノパスタ / イタリアンポークコンフィ / 石窯ピザ / 白身魚とポテトのモッツァレラチーズ焼き / トリッパのサルサカンパニョーラ / パンチェッタと茸のイタリアンピラフ / 生ハムとほうれん草のフリッタータ / ライスコロッケ / ビーフカレー / バーニャカウダーファウンテン / イタリアンハム / カプレーゼ / イワシのマリネ / ティラミスなど各種スイーツ
※メニューは変更となる場合がございます。
期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
大人 3,500円 / 小学生 1,650円 / 幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
大人 4,500円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
