JAF公式Facebookページを開設しました。

JAF(一般社団法人 日本自動車連盟 会長 小栗七生)は、JAFの活動をより身近に感じていただけるよう、Facebookページを開設することとしました。10月19日に「JAFモータースポーツ」ページ、10月22日には、会員優待・イベント・ドライブ関連情報などを紹介する「JAFおでかけ応援情報」ページを開設いたします。さらに今後、JAF全体の活動を幅広く紹介するページや、交通安全や環境保全などの活動を中心として紹介するページを順次開設する予定です。

■JAFモータースポーツFacebookページ
各種競技会の情報や、モータースポーツに関するイベントの開催予定、各種規則の制定・改訂情報、競技会年間スケジュール(カレンダー)情報など、モータースポーツファンの気になる情報を発信していきます。

■JAFおでかけ応援情報Facebookページ
おトクな会員優待情報、イベント開催予定、おすすめドライブコースのほか、e-JAFShopで販売するオリジナル商品の紹介など、車でのおでかけに役立つ楽しい情報を発信していきます。
※10月22日開設

3. JAF公式Facebookページを開設しました。