【函館湯の川温泉/HAKODATE海峡の風】60日前予約で当館自慢のお食事処にアップグレード
事前にお決まりの記念日などに最適
野口観光マネジメント株式会社 HAKODATE 海峡の風(北海道函館市湯川町1-18-15/執行役員 支配人 石井 壮)は全56室の全部屋60㎡以上のお部屋で皆様をお出迎え致しております。
事前に予定がお決まりのお客様へ大変お得な宿泊プランを販売いたしました。
60日前までのご予約で通常追加料金を頂戴するお食事処へ無料にてアップグレードサービスの新特典をご用意いたしました。
当館2階にございます「函館銀座軒」では落ち着きかつ特別感漂う会場で昔懐かしい洋食とフレンチを融合したコース料理をご提供いたしております。
当館洋食料理長 兼 総料理長 村上 昇は大正ロマンと令和モダンをつなぐ『西洋ハイカラ料理』というコンセプトで、「昔懐かしのミックスフライ盛り合わせ」「赤ワインで約6時間煮込んだ特製ビーフシチュー」など数々のヒットメニューを考案。ファン&リピーターが増え続けています。大きな窓からは庭園を望むことができ、優雅なひと時をお過ごしいただけます。記念日等の利用には最適な食事処でございます。
同じく当館2階にございます「Blue Seasons」では海の街函館に相応しい創作寿司会席がお楽しみいただけます。「平成モダン」をテーマに、ニューヨークにある寿司バーを思わせるシックな空間でお食事をお楽しみ下さい。和食料理長 神山 正が腕を振るうお料理の数々は目にも華やか。お造りや握り、さらに洋風アレンジのお料理など、ワインにも相性の良い新しいスタイルの会席料理です。舌だけではなく目でもお楽しみいただけるよう、洋風の器を取り入れ、盛り付けにもこだわっています。
お祝いや記念日に、大切な方といかがでしょうか。
詳しくは公式ホームページhttps://hakodate-uminokaze.com/
事前に予定がお決まりのお客様へ大変お得な宿泊プランを販売いたしました。
60日前までのご予約で通常追加料金を頂戴するお食事処へ無料にてアップグレードサービスの新特典をご用意いたしました。
当館2階にございます「函館銀座軒」では落ち着きかつ特別感漂う会場で昔懐かしい洋食とフレンチを融合したコース料理をご提供いたしております。
当館洋食料理長 兼 総料理長 村上 昇は大正ロマンと令和モダンをつなぐ『西洋ハイカラ料理』というコンセプトで、「昔懐かしのミックスフライ盛り合わせ」「赤ワインで約6時間煮込んだ特製ビーフシチュー」など数々のヒットメニューを考案。ファン&リピーターが増え続けています。大きな窓からは庭園を望むことができ、優雅なひと時をお過ごしいただけます。記念日等の利用には最適な食事処でございます。
同じく当館2階にございます「Blue Seasons」では海の街函館に相応しい創作寿司会席がお楽しみいただけます。「平成モダン」をテーマに、ニューヨークにある寿司バーを思わせるシックな空間でお食事をお楽しみ下さい。和食料理長 神山 正が腕を振るうお料理の数々は目にも華やか。お造りや握り、さらに洋風アレンジのお料理など、ワインにも相性の良い新しいスタイルの会席料理です。舌だけではなく目でもお楽しみいただけるよう、洋風の器を取り入れ、盛り付けにもこだわっています。
お祝いや記念日に、大切な方といかがでしょうか。
詳しくは公式ホームページhttps://hakodate-uminokaze.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像