日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(社長:近藤 正樹、本社:神奈川県横浜市)は、全国のケンタッキーフライドチキン(以下:KFC)店舗で、5月26日(水)から6月1日(火)の7日間限定で「ポテトBOX半額」キャンペーンを開催します。

「ポテトBOX」イメージ「ポテトBOX」イメージ

KFCの「ポテト」は、やや太めでホクホク感がたまらない、チキンメニューとの相性もぴったりなフライドポテトです。「ポテトBOX」は、「ポテト」Sサイズの約5個分でボリュームたっぷり。皆さまでお楽しみいただけます。
 7日間限定ですので、ぜひ、お早めにお求めください。

【商品概要】※価格は税込
■商品名:「ポテトBOX」半額…320円(通常価格 650円) 〔ポテトBOX 1個〕
■販売期間:2021年5月26日(水)~6月1日(火) 7日間限定
■販売店舗:全国のKFC店舗※一部、販売しない店舗あり。 ※デリバリーは対象外です。 ※各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業の場合があります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社 >
  3. 「ポテトBOX半額」キャンペーン開催!5月26日(水)から6月1日(火) 7日間限定