来場するだけで全国800店舗以上のコワーキングスペースが使いたい放題⁉いいオフィスが「働き方改革EXPO」来訪者限定で法人プラン無料体験を期間限定でご提供

コワーキングスペースの無人運営パッケージツールもご紹介

全国47都道府県と海外に800店舗以上のコワーキングスペースを展開する株式会社いいオフィス(本社:東京都港区、代表取締役:龍﨑 宏 以下、「いいオフィス」)は、2022年10月12日~14日の期間に開催される「働き方改革EXPO」に出展いたします。

• 「働き方改革EXPO」出展概要
最新のワークスタイル変革・DXソリューションが一堂に出展する、働き方改革実現を促進するための商談専門展示会「働き方改革EXPO」。当社ブースでは、「いいオフィス」をご利用できる法人プランやコワーキングスペースの省人・無人化についてご紹介いたします。

■展示会名称
働き方改革EXPO(公式HP:https://www.office-expo.jp/tokyo/ja-jp/about.html

■会期
2022年10月12日(水)〜10月14日(金) 10:00~18:00 ※最終日のみ17:00まで

■会場
幕張メッセ(9ホール) 出展ブース:ブースNo:4-40

■出展内容
①全国800店舗以上を利用できる法人プランのご紹介
②無人運営パッケージツールのご紹介

■ブースご来訪特典
全国800店舗以上のコワーキングスペースを利用できる「法人シェアパスポート」(月額3万円)を10月31日まで無料でご利用いただける特典を先着ご提供いたします。
【法人シェアパスポート無料体験 ご提供対象者】
①当社ブースにて名刺交換、アンケートにご回答いただいた方
②企業・団体の役員もしくは人事・総務関連部署に準ずるご担当者様
③体験レポートとしてSNSで投稿してくださる方

■無料招待券

• 柔軟な働き方を実現するコワーキングスペースの法人プラン~働き⽅の課題・お悩みをすべて解決~
当社は全国47都道府県と海外を含めて800店舗以上のコワーキングスペースを展開しています。社会環境の変化に伴って、企業における働き方も急激に変化。全国のコワーキングスペースを利用できる法人プランをご提案することで柔軟な働き方を実現し、オフィス賃料の削減や採用力強化、従業員のモチベーションアップなど、経営課題の解決をサポートします。

■いいオフィスの法人プランが選ばれる理由
1:自社オフィスや自宅以外にワークスペースを確保できるため、働き方がより柔軟になる
2:全国47都道府県に800以上の店舗があり、従業員のご自宅近くでワークスペースを確保できる
3:外出先や出張先の快適なワークスペース確保にも困らない
4:全国各地で拠点を確保できるため、人材採用の対象エリアが全国に拡がる
5:初期費用・解約手数料が無料&月額利用料が業界最安値
6:お打ち合わせから即日ご利用開始可能&ご利用はスマホアプリのみで簡単操作
7:シェアパスポートやドロップインなど、ご利用に応じたプランをカスタマイズ可能

柔軟な働き方をもっと身近にできる体験を是非お試しください。
法人プランの詳細はこちら https://corporateplan.e-office.space/

• コワーキングスペースの開業や省人・無人化をサポートするパッケージツールご紹介
コワーキングスペースの開業や省人・無人化をご検討中の方向けに、いいオフィスの無人運営パッケージツールをご紹介。コストを削減しながら収益を最大化する無人運営の仕組みとして、デモ機を活用しながらアプリとスマートロック、管理システム、カメラが連携したツールを分かりやすくご説明いたします。

■無人運営パッケージツールの特徴
1:複雑なシステム連携不要で、月額3,000円~の低価格
2:運営コスト削減と売上最大化で3ヶ月目に黒字化できる
3:レイアウトや内装デザインのノウハウをご提供
4:チェックイン用のQRコードを設置するだけで運営開始可能
5:アプリ、スマートロック、管理システム、カメラの連携により、安心・安全な運営を実現
6:いいオフィス本部がOPEN後の運営をサポート
7:早朝や深夜、土日祝日など、さまざまなニーズに対応可能

• 「株式会社いいオフィス」について
「どこでもいい世界。(The world is good anywhere.)」をつくることを理念に、定額制でコワーキングスペース「いいオフィス」を国内外どこでもご利用できるサービスを提供しています。
現在は首都圏を中心に、国内・海外含めて800店舗以上を展開。店舗数は日本一で、契約ベースで1,000店舗を超えています。働く人が快適に働ける環境をつくり、場所にとらわれない、多様な働き方のサポートをいたします。

本社:東京都港区南麻布2丁目15番5号
設立日:2018年4月
資本金:401,273,400円(資本準備金含む)
代表取締役:龍﨑 宏