日本の航空産業の未来に貢献

事業創造アクセラレーター・コーポレートアクセラレーター(注1)を運営する株式会社ゼロワンブースター(本社:東京都港区東麻布、 代表取締役:鈴木規文、以下 01Booster)は、日本航空株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:植木義晴、以下 JAL)の社内新規事業支援プログラム「創造の翼」の運営支援を行いました。

01BoosterはJALの社内新規事業支援プログラム「創造の翼」の支援としてビジネスプランの選抜、メンタリング、ブラッシュアップを含め、ビジネスの実現に向かうために必要な支援を行いました。

● 実施期間:2017年9月〜12月

商号   : 株式会社ゼロワンブースター
代表者   : 代表取締役 鈴木規文
所在地   : 〒106-0044 東京都港区東麻布1丁目7−3  第二渡邊ビル7F