大阪マリオット都ホテル "鰤"と"飛騨牛"を堪能 1月の旬メニュー
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、1月10日(水)から1月31日(水)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、欧風料理と日本料理で“鰤”、鉄板焼では“飛騨牛”を使用した特別メニューを提供いたします。
欧風料理メニューより「自家燻製鰤のロースト コンソメ含め煮大根とフォアグラ添え 生姜風味」
日本屈指のブランド牛 “飛騨牛”
【期 間】1月10日(水)~ 1月31日(水)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・鰤と山芋のタルタル キャビア添え
・紅ズワイ蟹と菜の花のカクテルソース
・自家燻製鰤のロースト コンソメ含め煮大根とフォアグラ添え 生姜風味
・鰤とクレソンのプッタネスカ 自家製手打ち麺のキタッラ
・黒毛和牛ロースのステーキ 長葱のロースト添え 長葱のカプチーノ仕立て
・フロマージュフレのソルベ 赤果実の蜂蜜マリネと共に
・グランデセール
欧風料理コース「スペシャリテ」より
・付出し
・飛騨牛の朴葉焼き
・鰤の鉄板焼 燻製塩添え
・赤カブとわさび菜のサラダ
・~飛騨牛食べ比べ~ フィレ肉60g と ロース肉60g
・野菜の鉄板焼
・御飯
・伊勢海老の赤出汁 香の物
・シャーベットと季節のフルーツ または 抹茶クレープ包みと季節のフルーツ
鉄板焼コース 「香」より
・黒豆豆腐 海老沢煮 黒豆
・清汁仕立て かに身湯葉寄せ
・鰤焼き霜造り 鯛重ね造り 車海老湯洗い 烏賊と生雲丹
・鰤しゃぶ小鍋仕立て
・鰤養老焼き
・松前鰤の奉書巻き 五色膾添え
・貝柱とぶなしめじご飯
・赤出汁 香の物
・苺 伊予柑 林檎蜜煮
日本料理コース 「旬彩」より
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
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