【購入特典付き】アカチャンホンポでピープルフェア開催中!

ピープルは、今年40周年。
ママパパそして赤ちゃんの一番近くにある売り場から、私たちの思いと、40周年の感謝を伝えるべく
アカチャンホンポでピープルフェアを開催します。

■ピープルフェアの見どころ3点!

★赤ちゃんの成長を一緒に楽しめる売り場
赤ちゃんが夢中になるピープルの人気商品が一挙集結し、ピープルコーナーを展開します。
低月齢から今すぐ遊べるノンキャラ良品シリーズ、37年のロングセラーシリーズ「やりたい放題」をはじめとした知育玩具から、ピタゴラスなどの長く楽しめる玩具まで、お子様の成長に合わせたアイテムを選ぶのが楽しい商品棚となっています。

★ピープル流発達カレンダー
日々赤ちゃんの観察とママパパの気持ちを研究しながら玩具開発を行っているピープルならではの「発達カレンダー」も設置します。玩具選びの参考にしてみてくださいね。
お持ち帰りできる発達カレンダーもご用意しておりますので、是非お手に取ってみてください。

★嬉しい購入者特典キャンペーンも実施!
フェア期間中9/9㈮~10/16㈰に対象商品ご購入で、お米のスプーン3本セットをプレゼントします(数量限定1000セット)。※無くなり次第終了予定です。

≪キャンペーン対象アイテム≫

スマート知育ジム&ウォーカー

発達に合わせた知育玩具を厳選して搭載した、シンプル&スマート設計のジム&ウォーカーです。折りたためば15㎝のすき間にすっきり収納できます。

お米のどうぶつつみき いろどり お米のおもちゃスプーン付き(アカチャンホンポ限定)

365日の発達と共に遊び方が変わる赤ちゃんたちの「遊びやすさ」を追求して作った、お誕生~3歳頃まで長く遊べる原料にお米を使ったつみきです。

■ピープルは今年で40周年。
ピープルが商品を開発するときに必ずしていること。それは、実際に赤ちゃんに遊んでもらうこと。赤ちゃんが「たのしい」と認めたおもちゃだけを、世の中にお届けすることを大切にしています。ピープルは創業以来、赤ちゃんの成長と子育てを取り巻く環境や社会の変化を見つめてきました。

赤ちゃんは何をしたいのか、どうしたら笑顔になるのか。細かい観察を重ね、赤ちゃんとご家族のみなさまに共感してもらえる商品をこれからもつくり続けていきます。すべては赤ちゃんの夢中のために。そして家族の笑顔のために。

40周年特設ページ:https://www.people-kk.co.jp/news/40th.html

ピープル公式HP:https://www.people-kk.co.jp/