【ホテルグランヴィア京都】秋深まる。あったかスイーツ 濃厚フォンダンショコラに追いチョコ!「チョコレート」スイーツバイキング開催のお知らせ

割りチョコ3種も食べ放題で“チョコづくし”

JR西日本ホテルズ

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグラン
ヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2022年11月3日(木・祝)から12月18日(日)の期間、金・土・日・祝日限定にて、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「チョコレートスイーツバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/880/
一押しは、シェフからの特別な逸品“フォンダンショコラ”。とろ~り濃厚なチョコレートソースが溢れ出るフォンダンショコラを、温かい状態で一皿ずつお客様(小学生以上)のお席へご提供します。チョコレート好きには追いチョコがおススメ。ビターとミルクの2種類のチョコレートソースをご用意し、目の前でスタッフがお好きなだけソースをかけます。

バイキング台には、アーモンドやドライフルーツを散らした割りチョコ3種(ダークチョコ、ホワイトチョコ、ルビーチョコ)を並べ、食べ比べや、他スイーツにトッピングをするなど様々な用途でお楽しみいただきます。その他、チョコレートのショートケーキや、ブラウニーをはじめル・タン定番人気の「焼きたてスフレ」は、期間中チョコスフレになって登場するなど、チョコレートづくしのバイキングです。パスタ、ピザ、カレー、飲茶など軽食も充実しておりますので遅めのランチとしてもご利用いただけます。

 

シェフの一皿 フォンダンショコラ イメージ(左)、3種の割りチョコ食べ放題イメージ(右)シェフの一皿 フォンダンショコラ イメージ(左)、3種の割りチョコ食べ放題イメージ(右)

 
  • チョコレートスイーツが食べ放題
バイキングメニューには、様々なチョコレートスイーツが登場。チョコレートのショートケーキやブラウニー、チョコレートフォンデュといった王道のチョコスイーツの他、チョコクリームをたっぷり合わせたショコラシュー、ルビーチョコのロールケーキ、ホワイトチョコを使用したスフレチーズケーキもご用意します。

チョコレートスイーツバイキング スイーツ集合イメージチョコレートスイーツバイキング スイーツ集合イメージ

 

  • ​チョコレートスイーツバイキング開催概要

実施期間:2022年 11月 3日(木・祝)~ 12月 18日(日)  金・土・日・祝限定
店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間:15:30~16:45
料金:大 人  5,500円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満  2,000円
(※表示価格は全て税込価格です。)

上記は10月17日(月)時点の営業時間です。状況により変動する場合があります。

 
  • JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について


JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.hotels.westjr.co.jp/outline/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
京都市下京区東塩小路町下る東塩小路町901
電話番号
-
代表者名
伊勢 正文
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1990年10月