人気アーティストを中心に幅広いラインナップで人気のきせかえキット配信サイト【キセカエ♪mu-mo】。そのスマートフォン版が遂にスタートした。

AFTERSCHOOL、安室奈美恵、globe、倖田來未、SUPER☆GiRLS 、SUPER JUNIOR、JUNO、Do As Infinity、東方神起、AAA、浜崎あゆみ、VAMPS、U-KISSなど、スマートフォン版でも幅広いコンテンツが揃っている。

現在、きせかえtouch、ライブ壁紙、docomo Palette UI(※docomoのみ)の3種類のサービスがあるので、詳しくは下記サイトで確認の上、自分の好きなアーティストでケータイをチェンジしよう!

【キセカエ♪mu-mo】(スマートフォン)

※ライブ壁紙のご利用には「キセカエ♪mu-mo アプリ™」をダウンロードする必要があります。(Androidマーケットから無料でDLできます)
※きせかえtouchのご利用には「きせかえtouch™」アプリをダウンロードする必要があります。(Androidマーケットから無料でDLできます)
※「キセカエ♪mu-mo アプリ™」「きせかえtouch™」の情報料は無料ですが、通信料は別途発生いたします。
※コンテンツ及び配信日、サービス、仕様、料金、お申し込み方法など、予告なく変更する場合があります。
※「mu-mo®」は、エイベックス・マーケティング株式会社の登録商標です。
※「QRコード」は、株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

2. エイベックス・マーケティング株式会社 >
  3. あなたのケータイを人気アーティスト一色に!【キセカエ♪mu-mo】スマートフォン版がスタート!