会社概要

Minimalより最大3,000円以上お得な「夏の福袋」6月6日発売。ひんやりアイスケーキのように楽しめるガトーショコラなど8,000円以上で送料無料のお取り寄せ限定セット

株式会社Bace

株式会社βace(東京都渋谷区、代表取締役:山下貴嗣)が展開する、日本発のスペシャルティチョコレート専門店 「Minimal - Bean to Bar Chocolate - (ミニマル)」( https://mini-mal.tokyo/ ) は、新作のひんやり楽しめる季節限定の生ガトーショコラなどが入った「夏の福袋」全7種をオンラインストアにて2023年6月6日(火)20時より販売します。
サイトURL:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag

昨夏も大変ご好評いただいた夏の福袋を、オンラインストアのみ夏も販売いたします。7つの価格帯、送料無料で9種類の福袋をご用意しました。気軽に楽しめるものから、たっぷりサイズまであるため、家族や友人とシェアしたり、夏の贈り物としてもお楽しみください。最大約3,460円もお得な福袋は、数量限定のためなくなり次第終了となります。ぜひお早めにお買い求めください。

ひんやりスイーツも!お取り寄せできる福袋、全ラインナップのご案内

【自宅でガトーショコラ食べ比べ】ガトーショコラおまとめ福袋

3つをぜひ一度に食べ比べてお楽しみください。冷凍でお届けのため、食べる分だけ解凍して少しずつお楽しみいただけます。

①生ガトーショコラ -フロマージュバナナ-×1本

②生ガトーショコラ -マンゴー-×1本

③生ガトーショコラ -あんバター-×1本

通常10,950円→10,500円(450円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000811

【食べ比べて楽しむ】限定ガトーショコラ福袋

季節限定の2つの生ガトーショコラの食べ比べと生チョコレートの食べ比べが楽しめるセットです。

①生ガトーショコラ -マンゴー-×1本

②生ガトーショコラ -あんバター-×1本

③生チョコレート -ガーナ-×1箱

④生チョコレート ホワイト -ガーナ-×1箱

通常11,620円→10,500円(1,120円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000816

【ホームパーティに】スイーツおまとめ福袋

生ガトーショコラからチーズケーキ、生チョコレートまで楽しめる大満足セットです。

①生ガトーショコラ -PRIME-×1本

②生ガトーショコラ -マンゴー-×1本

③チョコレートレアチーズケーキ-×1本

④生チョコレート -ガーナ-×1箱

通常12,780円→11,500円(1,280円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000812

【Minimal初めての方へ】定番スイーツと生チョコレート福袋

ロングセラーの「チョコレートレアチーズケーキ」やシグニチャースイーツなどがセットになった、Minimal定番人気品のセット。

①生ガトーショコラ -PRIME-×1本

②チョコレートレアチーズケーキ-×1本

③生チョコレート -ガーナ-×1箱

④生チョコレート -コーヒー-×1箱

通常11,614円→10,500円(1,114円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000813

【Minimal初めての方へ】満足チョコレート福袋

②アーモンドチョコレート×1箱

③全種食べ比べセット -7DAYS CHOCOLATE-(14枚入)×1箱

通常6,460円→6,000円(460円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000814

【シェアして楽しむ】贅沢チョコレート福袋

②アーモンドチョコレート×1箱

③Minimal Orangette -Morning & Night-(8枚入)×1箱

④NUTTY×1枚

⑤FRUITY×1枚

⑥'Arhuaco×1枚

通常11,380円→9,000円(2,380円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000810

【毎日頑張る自分へ】ご褒美チョコレート福袋

人気のお菓子に、板チョコレート6種がセットになったボリューミーなセット。いつも頑張る自分へのご褒美に、毎日少しずつお楽しみください。

④板チョコレート×6枚

通常14,410円→12,000円(2,410円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000815

【自分用&ギフト用を一度にお届け】定番全種詰め合わせ福袋

手軽につまめるお菓子から、ケーキまで定番人気品をおまとめしました。お配りギフトにも、自分用にも大満足のセットです。

③板チョコレート×6枚

④生ガトーショコラ -PRIME-×1本

⑤チョコレートレアチーズケーキ-×1本

通常19,460円→16,000円(3,460円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000808

【Minimalマニアの方へ】Minimal満喫福袋

季節限定スイーツに、板チョコレート全6種もセットになった、Minimalファンの方にぜひお楽しみいただきたいセットです。

③板チョコレート×6枚

④生ガトーショコラ -マンゴー-×1本

⑤生チョコレート -ガーナ-×1箱

⑥生チョコレート ホワイト -ガーナ-×1箱

通常20,460円→17,000円(3,460円お得)

商品ページ:https://mini-mal.tokyo/collections/summer_happybag/products/100000000809

• 素材と製法を探求するチョコレートの職人チーム「Minimal」

Minimal は世界のカカオ産地を訪れ良質なカカオ豆から職人が一つ一つ手仕事でチョコレートの製造をしています。「丁寧にシンプルに、最高の素材を活かし香りを最大限に引き出す」という原点に真摯に、国内外の星付きレストランやトップパティスリーで腕を磨いてきたパティシエ・ショコラティエ・職人達が切磋琢磨し、チームワークでMinimalのチョコレートやスイーツをつくります。

素材のカカオは現地で発酵・乾燥作業の研究やレクチャーを行い、カカオ農家と一緒に高品質高単価に適うフレーバーの開発を行います。プランテーションの名残があるカカオ産業のサステナブルな経済的自立を目指し、技術支援やフェアでエシカルな取引を行います。2019年は JICA の ODA 案件化調査プロジェクトでニカラグアにおいてカカオの調査を行いました。

素材を活かす“引き算”の思想と独自製法により、国際品評会で 7 年連続 73 賞を受賞。基本に忠実に、一方で伝統や手法にはとらわれない自由な発想で皆さまの生活に彩りを加える、“また食べたい!”と思っていただける「こころに遺るチョコレート」をお届けしたいと思います。

Minimal 店舗情報

カフェスペースを併設。コーヒーとチョコレート、パフェなどもお楽しみいただけます。

■Minimal 富ヶ谷本店

住所:東京都渋谷区富ヶ谷 2-1-9 1F

アクセス:小田急線「代々木八幡駅」、東京メトロ千代田線「代々木公園駅」徒歩 6分

営業時間:11:30~19:00(L.O 18:30) 定休日無