新しい自分に出会える”Spring-Summer Collection 2024”ファッションブランド【antiqua(アンティカ)】が春夏コレクションの予約会第二弾がスタートしました!

シンプルな中に素材感や色合い、シルエットで「antiquaらしさ」をピリッと効かせた2024年最新SSコレクション。

ECをメインに幅広い年齢層に支持される、 ファッションブランド&セレクトショップ『ANTIQUA(アンティカ)』を運営する株式会社antiquaは『2024 S/S collection LOOK BOOK ver.2』を公開しました。今の気分を取り入れながら作り上げた春夏ムードを盛り上げるこだわりアイテムを厳選してご紹介!

【早期予約特典campaigm】

2024年春夏の新作アイテムをいち早く早期予約+ポイント5倍でお買い求めいただけるお得なキャンペーンを開催

開催期間:2024年2月16日(金)20:00~2024年2月28日(木)9:59

『2024 S/S collection LOOK BOOK ver.2』▼

• 立体感、陰影が生む高級感。

凹凸感のあるジャガード生地が表情豊かで洗練された印象に。モードな装いも難なく叶う、幅広いシーンで活躍するワンピース。

• こなれ感倍増する、大人刺繍。

絶妙なバランスで配置された刺繍が装いに華やかさを。遊び心を取り入れつつ、こなれた雰囲気を演出してくれる。

• たっぷりと贅沢に。ムード増す。

ニュアンスのある色使いが雰囲気たっぷり。一枚着るだけで大き目オンブレチェックがお洒落に効く、大人サロペット。

• 軽やかな素材、ナチュラルな雰囲気、心が躍る色合い。新しい季節を彩るアイテムが盛りだくさん。

私たちはこれからも、ANTIQUA(アンティカ)らしい遊び心のあるサプライズを提供しながら、ライフスタイルを豊かにするさまざまな洋服を提案して参りたいと考えております。

■antiqua(アンティカ)について
インターネット通販サイトを中心にファッション、生活雑貨、ヨガウェア等幅広いブランドを展開。遊び心のあるハイデザインを取り入れシルエットや素材に拘ったアイテムが多数。他では見られない「アンティカ」らしさで「こんなデザインが欲しかった」を叶えるブランド。

• 参考サイト

▼antiqua(アンティカ)公式サイト
▼antiquaインスタグラム
▼株式会社antiqua(コーポレートサイト)