~はじめてVisaデビットをご利用いただいたお客さま全員に、Tポイントを200ポイントプレゼント~

株式会社ジャパンネット銀行(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小村充広、以下ジャパンネット銀行)では、2015年4月2日(木曜日)より、期間中にはじめてJNB Visaデビットを使ってお買い物いただいたお客さま全員に、Tポイントを200ポイントプレゼントする「もれなくTポイントプレゼント! Visaデビットデビュー応援キャンペーン」を実施いたします。

<キャンペーン期間>
2015年4月2日(木曜日)~2015年8月31日(月曜日)
<キャンペーン内容>
普通預金口座をお持ちの個人のお客さまで、期間中にはじめてJNBVisaデビットをご利用いただいた方全員に、Tポイントを200ポイントプレゼントします。

今後もジャパンネット銀行は、お客さまの幅広いニーズにお応えできるよう努めてまいります。

3. 「もれなくTポイントプレゼント! Visaデビットデビュー応援キャンペーン」を実施