【チャイハネ】大人気のスマホケース新型発売!オリジナリティ溢れるカラフルなエスニック柄勢揃い!

スマホジャケットに「グリッター」「タフケース」「リング付き」が新登場!

世界各地の民芸やフォークロアを取り入れたオリジナル商品を扱う株式会社アミナコレクション(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 進藤さわと)が展開しているエスニック雑貨店「チャイハネ」では、 オリジナルデザイン の『新型スマートフォンケース』を全国の直営店とオンラインショップにて発売開始しました。

すべての柄がオリジナル

世界各地のフォークロア(伝統的な風習・慣習・文化)、 日本の民芸をモチーフにした豊富なバリエーション。 各ブランドの専属デザイナーによる自社オリジナルデザイン。 まとめ買いやリピーターも多く、 着せ替えカバーとして日替わりで楽しんだり、 プレゼントとしても喜ばれています。

Hybrid Tough Case【10柄】

衝撃から守るTPU素材と高級感のあるPUレザーのハイブリッドケース。
米国国防省の軍用規格(MIL-STD-810G)の〔落下〕と〔振動〕の2項目に準拠した試験をクリア

• ¥3,200+税
  • 対応機種:iPhone8/7
  • 10色:10柄(NATIVE/SUGAR SKULL/MANDALA/TRIBAL/MATCH BOX/DEKO TORA/TATE DYE/EMUES EMB/TIE DYE/SAK YANT)
  • 外装:縦21cm  横9.5cm
  • TPU(熱可塑性ポリウレタン) SMOOTH PU LEATHER

Soft Glitter Case 【6柄】
弾力性のある丈夫なTPU素材のケースの中を、きらきらラメが流れます。

• ¥2,200+税
  • 対応機種:iPhone8/7
  • 6色:6柄(GD CALAVERA/GD ELEPHANT/GD ZARI /SV CALAVERA/SV ELEPHANT/SV ZARI)
  • 対応機種:iPhone8/7 外装:縦21cm 横9.5cm
  • TPU(熱可塑性ポリウレタン)

Shock Adsorbing Case+RING【10柄】
【リング付き衝撃吸収ケース】5Hの耐久性がある背面と側面の、弾力性のW(ダブル)保護が味わえる贅沢なTPUフレームケース。

• ¥2,500+税
  • 10色:10柄 (CHAKRA LOTUS/FLOWER BIRD/HIPPIE/LOTUS/PAISLEY/PAOPAO/SHANTI/SHIVA/SUN/BOTANICAL)
  • 対応機種:iPhone8/7
  • 対応機種:iPhone8/7 外装:縦21cm  横9.5cm
  • 表面部:ポリカーボネイト

おかか【新3型(柄)】 http://www.cayhane.jp/shop/e/eoka1/

▼その他のラインナップ
iPhoneX 対応 手帳型【16柄】
手帳型スマホジャケット。カードポケット付き。液晶保護はもちろん、覗き見防止にも。

• ¥2,800+税
  • 縦14.7cm 横7.7cm 厚さ1.5cm
  • 外装サイズ:縦17.5cm 横8cm 厚み約1.7cm
  • 合成皮革 プラスチック

iPhone8/7、多機種対応 【25柄】

手帳型スマホケース。指一本で簡単にスライドできるスライドUP式で、カメラにも対応。 強力な再粘着シールで貼り付けての使用になります。 カードポケット付き。

• iPhone7 FP JKT  ¥2,800+税
  • 本体サイズ:縦14.2cm 横7.5cm 厚さ1cm
  • 外装サイズ:縦17.5cm 横8cm 厚み約1.7cm

• スマホマルチFP JKT L  ¥2,800+税
  • 対応サイズ:縦15.2cm横8.5cmまでの機種
  • 本体サイズ:縦15.2cm 横8.5cm 厚さ1.8cm
  • 外装サイズ:縦18.5cm 横9.5cm 厚み約1.7cm

【チャイハネ】エスニックファッション雑貨店
◆オンラインショップ http://www.cayhane.jp/shop/c/c010212/
◆全国店舗一覧   http://www2.amina-co.jp/shop/

■チャイハネとは
横浜中華街に1978年5月2日に1号店をオープンし、 現在約全国60店舗を展開しています。
世界のフォークロアを今の時代に合わせ表現したオリジナルデザインの商品がにぎやかに立ち並び、 まるで地球を旅しているような気分になれる、 笑顔があふれるエスニックショップです。
「Amina」「yul」2つのブランドを展開し、 レディース・メンズのアパレル・服飾雑貨や、 インテリア雑貨を揃えています。

系列店スマホジャケットも新型が同時期新発売。

【Kahiko(カヒコ)】ハワイアン雑貨店 http://www.cayhane.jp/shop/c/c900412/

【倭物やカヤ】モダン和雑貨店 http://www.cayhane.jp/shop/c/c080105/

【岩座ーIWAKURA-】天然石・御朱印帳・オーラ診断  http://zozo.jp/brand/iwakura/

【欧州航路】ヨーロッパ雑貨 http://zozo.jp/brand/oushuukouro/