初夏を彩るサマーロッシーニコースが登場!旬の食材と贅沢な牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニを堪能
看板メニューの雲丹フランも楽しめるFish Bank TOKYOの期間限定コース
そろそろ本格的な夏が到来。Fish Bank TOKYOでは一足先に夏気分をお楽しみいただける【サマーロッシーニコース】をご用意!メインにはトリュフ・牛フィレ・フォアグラを使用した贅沢なロッシー二をご用意。その他、旬の食材を使用した彩り鮮やかなお料理も登場します。
【サマーロッシーニコース】
旬のフルーツを使ったオリジナルシャンパンカクテルを乾杯酒にご用意。当店で10年以上愛されているスペシャリテ「生雲丹のプリン」や夏の食材である生牡蠣に伊勢海老をちりばめた ローバースタイルと共にお楽しみください 。
<11,700円 サマーロッシーニコース>
■乾杯酒
オリジナルシャンパンカクテル
【AMUSE】 生雲丹と枝豆のアイス
【SEAFOOD PLATTER】生牡蠣・伊勢海老・帆立・鮮魚のマリネ
【SOUP】クラムチャウダーのカプチーノ
【FISH】本日の鮮魚料理
【MAIN】牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 黒トリュフソース
【DESSERT】パティシエ特製デザート
【パン】(メゾンカイザ―のパン)
【カフェ】コーヒーもしくは紅茶 お菓子の宝石箱
ご予約はこちら
↓↓↓
https://www.tablecheck.com/shops/fish-bank-tokyo/reserve?menu_lists[]=5ef9e67e29b04b0001008785&utm_source=mail
汐留シティセンター41階から眺める東京の大パノラマを楽しめる「Fish Bank TOKYO」
記念日のお祝いにもおすすめです!日頃の感謝の気持ちを込めて大切な方へアニバーサリープレートをプレゼントしませんか。
Fish Bank TOKYOでは下記対策を徹底しながら店舗営業を行っております。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
-----------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : Fish Bank TOKYO (フィッシュバンクトウキョウ)
■ジャンル: シーフードフレンチレストラン
■URL : http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■所在地 : 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
■電話番号 : 03-3569-7171
■営業時間 : ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■席数 : 180席 (バーエリア56席を含む)
■サービス料・チャージ: サービス料10%
■定休日 : 年中無休 (年末年始を除く)
■店舗面積 : 330坪
■平均予算 : ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社EDGE会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 髙田 賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数 : 東京・神奈川 計8店舗 (2020年4月22日現在)
■設立 : 2001年8月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/index.html
【サマーロッシーニコース】
旬のフルーツを使ったオリジナルシャンパンカクテルを乾杯酒にご用意。当店で10年以上愛されているスペシャリテ「生雲丹のプリン」や夏の食材である生牡蠣に伊勢海老をちりばめた ローバースタイルと共にお楽しみください 。
続いて自家製スープ、旬のお魚料理、メインのフォアグラのロッシーニをご堪能いただいた後は、思わず写真が撮りたくなる 甘い「ジュエリーBOX」をご用意しております。
女子会やデート、会食にもおすすめの期間限定コースです。夏色の景色と併せてスペシャルディナーをお楽しみください。
<11,700円 サマーロッシーニコース>
■乾杯酒
オリジナルシャンパンカクテル
【AMUSE】 生雲丹と枝豆のアイス
【SEAFOOD PLATTER】生牡蠣・伊勢海老・帆立・鮮魚のマリネ
【SOUP】クラムチャウダーのカプチーノ
【FISH】本日の鮮魚料理
【MAIN】牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 黒トリュフソース
【DESSERT】パティシエ特製デザート
【パン】(メゾンカイザ―のパン)
【カフェ】コーヒーもしくは紅茶 お菓子の宝石箱
ご予約はこちら
↓↓↓
https://www.tablecheck.com/shops/fish-bank-tokyo/reserve?menu_lists[]=5ef9e67e29b04b0001008785&utm_source=mail
汐留シティセンター41階から眺める東京の大パノラマを楽しめる「Fish Bank TOKYO」
地上215mから煌めく東京の夜景を堪能できるFish Bank TOKYOは記念日のお祝いやデートにぴったりのロケーションです。
記念日のお祝いにもおすすめです!日頃の感謝の気持ちを込めて大切な方へアニバーサリープレートをプレゼントしませんか。
Fish Bank TOKYOでは下記対策を徹底しながら店舗営業を行っております。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
-----------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : Fish Bank TOKYO (フィッシュバンクトウキョウ)
■ジャンル: シーフードフレンチレストラン
■URL : http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■所在地 : 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
■電話番号 : 03-3569-7171
■営業時間 : ランチ 11:30~15:00(L.O. 13:30)
ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■席数 : 180席 (バーエリア56席を含む)
■サービス料・チャージ: サービス料10%
■定休日 : 年中無休 (年末年始を除く)
■店舗面積 : 330坪
■平均予算 : ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
<株式会社EDGE会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 髙田 賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数 : 東京・神奈川 計8店舗 (2020年4月22日現在)
■設立 : 2001年8月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像