会社概要

【ワークポート×C&K スペシャルコラボ企画】新曲『Brand New Days』起用 新CM『ドラマは、後からついてくる。』公開記念 プレゼントクイズキャンペーンスタート

《全4回開催》全問正解でCM使用グッズなど超豪華賞品が当たる!

株式会社ワークポート

総合転職エージェントの株式会社ワークポート(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長 CEO:田村高広)は、11月16日に公開したC&K(CLIEVYとKEENからなる男性二人組シンガーソングライターユニット)とのコラボCM『ドラマは、後からついてくる。』の公開を記念して、11月25日より『全問正解で超豪華賞品が当たる!「ドラマは、後からついてくる。」プレゼントクイズキャンペーン』(全4回)を開催することをお知らせします。

• キャンペーン概要
全問正解で超豪華賞品が当たる!

【開催期間】
第1回:11/25(金)~12/1(木)23:59
第2回:12/2 (金)18:00~12/8(木)23:59
第3回:12/9 (金)18:00~12/15(木)23:59
第4回:12/16(金)18:00~12/22(木)23:59

新CM『ドラマは、後からついてくる。』の公開を記念した、全4回のクイズキャンペーンです。
CMやMaking Movieを視聴して、全4回出題されるクイズに参加し、4回すべてのクイズに全問正解した方の中から抽選でCMで使用した貴重なグッズやサイン色紙をプレゼントします。
また、各回の全問正解者にも、WORKPORT×C&Kのオリジナルコラボグッズをプレゼント!
複数当選のチャンスあり。奮ってご応募ください!

▼ご応募・キャンペーン詳細はこちら

• プレゼント詳細
▼▼全4回参加&全問正解者▼▼
各1名様 (計4名様)

★ワークポート賞:C&Kサイン色紙
CMのキャッチコピー「ドラマは、後からついてくる。」の直筆も!
★C&K賞:しいけさんミニぬいぐるみキーホルダー
CMのキーアイテムである手紙とともにタイムカプセルに入っていたもの。
★KEEN賞:ネクタイ(黄色)
KEENがCMで着用。なんと、ワークポートをイメージしたクローバー柄!
★CLIEVY賞:ネクタイ(赤色)
CLIEVYがCMで着用。こちらももちろんクローバー柄!
※プレゼントはお選びいただけません。

▼▼各回の全問正解者▼▼
毎回10名様(計40名様)

WORKPORT×C&Kオリジナルコラボグッズ

■新CM『ドラマは、後からついてくる。』概要
2020年11月4日に発売されたC&Kの‟CMプレゼン企画ミニアルバム「御社のCMソング」”のCM制作企画に参画し作成した、楽曲「Alma」起用のCM『進め、一度だけの人生だ。』に続く、第2弾のコラボCM。2022年6月24日のC&K全国ツアー開始と共にCM制作プロジェクトを開始。転職エージェントとして「一歩踏み出す人に勇気を与えるCMをつくる」というコンセプトの元、今回は楽曲を起用するだけでなく、企画の段階からC&Kと強力なタッグを組み制作を進行。また、ファン参加型CM制作企画として、エキストラ募集やメッセージ募集、アンケート実施などを通じて多くの“四池さん”(C&Kファン)の意見やアイデアをCMの中のあらゆる場面に反映。C&Kファンへの訴求力を強化。

■CMに込めたワークポートの想い
しっくりこない日々にモヤモヤしていても、そこから抜け出すためには少し勇気が必要です。やりたいことが見つかってから…、もっと自分に自信がついてから…と、さまざまな理由をつけてその場に留まり、踏み出すタイミングを先延ばしにしているうちに、大きなチャンスを逃してしまうこともあります。
勇気を出して一歩踏み出し歩き始めた後には、必ず人それぞれの“ドラマ”がついてきます。
今回のCMには、無理に何者かになろうとしなくても、明確な未来が描けていなくても、とにかく一歩踏み出すところから始めてみてほしいという想いを込めました。
きっかけとなることは驚くほど些細なことだったりします。このCMがみなさんの一歩踏み出すきっかけになれば幸いです。

■C&K(シーアンドケー) プロフィール

CLIEVY(クリビー/左)とKEEN(キーン/右)からなる男性二人組シンガーソングライターユニット。 アーティストとして進化を続け、"ネクストブレイク"の期待が高い新人15年目(笑)
圧倒的な歌唱力、エンターテイメント性溢れるライブパフォーマンスに多くの支持を得る。その音楽性は、ディスコ、ファンク、ソウル、レゲエなどのブラック ミュージックをルーツに、フォークや80年代の歌謡曲、クラブミュージックまで幅広いジャンルに至る。
公式HP:https://c-and-k.info/

<リリース情報>
ワークポートCM曲「Brand New Days」収録
NEW ALBUM「CK OILY」2022年11月16日発売
初回限定盤[CD+DVD] ¥6,600(tax in)通常盤[CD] ¥3,300(tax in)
配信はこちら→https://lnk.to/candk_ckoily

■ワークポートの取り組み
私たちはミスマッチのない転職を実現し、すべての人や企業がいきいきと働ける社会を創ることが最大のミッションであると考えています。また、良質で満足度の高いサービスを提供したいという思いを込め、キャリアコンサルタントを“転職コンシェルジュ”と呼んでいます。転職希望者のキャリアや人生設計に適う求人のご紹介のほか、ご要望に合わせて年収交渉や退職のアドバイスなどをいたします。転職コンシェルジュとしての質の向上のため、人間性と専門性を高める取り組みなども行っています。
※「転職コンシェルジュ®」はワークポートの登録商標です。https://www.workport.co.jp/trademark/

■ワークポート会社概要
商号    :株式会社ワークポート
代表者   :代表取締役社長 CEO 田村高広
本社所在地 :〒141-0032 東京都品川区大崎1-2-2 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9F・6F
設立    :2003年3月
事業内容  :人材紹介サービス(有料職業紹介事業 許可番号:13-ユ-040590)
従業員数  :744名(2022年4月1日現在)
拠点    :【職業紹介拠点】東京、札幌、仙台、宇都宮、高崎、埼玉、横浜、千葉、静岡、名古屋、金沢、大阪、京都、神戸、岡山(中四国)、広島、高松、福岡(天神・小倉)、熊本、鹿児島、沖縄、韓国 【その他拠点】新宿、宮崎、タイ
URL      :https://www.workport.co.jp/

◆ワークポートはプロボクサー井上尚弥選手のオフィシャルスポンサーです。

メディアユーザー新規登録無料

テレビ・CM音楽