株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、2月7日〜2月18日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『モンスターハンターライズ 環境生物アイコンアクリルマスコットコレクション 1BOX(製造メーカー:カプコン)』の予約販売を開始いたします!

『モンスターハンターライズ』のゲーム中に登場して、ハンターに様々な恩恵をもたらしてくれる環境生物のアイコンをモチーフにしたアクリルマスコットです。
本作のアイコンは筆絵のタッチで描かれており、これまでとは異なる和風のイメージが強く打ち出されたデザインです。
■ メーカー:『カプコン』
商品サイズ:約H35×W50×D3mm(マスコット部分)
素材:PMMA(マスコット)/鉄、亜鉛合金(金具)
※1BOX10個入り
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

3. <カプコンより、モンスターハンターライズ 環境生物アイコンアクリルマスコットコレクション 1BOXが新発売>2月7日よりキャラデパにて予約販売開始!