“名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ”が話題の「大阪焼肉・ホルモン ふたご」、今年の冬は特製ブレンドだれで食べる贅沢和牛サーロインと、旬の人気デザートが2品登場!
「大阪焼肉」・ホルモン ふたご」https://yakiniku-futago.com/
期間限定メニューの紹介!
▶和牛熟上ロイン 3,680円(税込4,048円)
霜降りだけがサーロインじゃない!肉の旨味が濃厚な部位を使い、秘伝のタレが人気の焼肉ふたごが、このメニューのためだけにブレンドした特製だれをたっぷりつけてお召し上がりいただきます。
おすすめの食べ方は、特製ダレを絡めた「和牛熟上ロイン」と黄身をライスに乗せた、贅沢焼肉丼!年末年始のご褒美に是非お試しください!
・販売期間:2023年12月7日(木)~2024年1月31日(水)
▶フォンダン・オ・ショコラ 680円(税込748円)
毎年お客様から「一年中食べたい!」という声をたくさんいただく「焼肉ふたご」の冬の限定メニュー!とろとろのチョコが溶け出す温かいフォンダン・オ・ショコラと濃厚な冷たいバニラアイスのハーモニーにはまる人続出です!
▶恋するアップルパイ 680円(税込748円)
今が旬のりんごを使ったサクサクのアップルパイにバニラアイスを添え、メープルシロップをかけました!甘酸っぱいアップルパイとバニラアイスを一緒に食べると…恋してしまいます!
・販売期間:2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)
※販売終了期間は変更になる場合があります。
大阪焼肉・ホルモン ふたご
大阪出身である“ふたご”の代表・副代表が2010年、親孝行をきっかけに創業しました。東京・五反田に1号店をオープンし、創業14年目の現在、首都圏を中心に国内103店舗、海外4店舗(2023年10月31日現在)展開しています。“五感で楽しむ”個性豊かなメニューとエンターテイメント性の高いサービスで、“世界一記憶に残る焼肉店”を目指し、リピート率は60%を超える人気店に成長いたしまし
・URL:https://yakiniku-futago.com/
・Instagram:@yakinikufutago.official
・X:@futago2515
・Tik Tok:@yakiniku.futago_official
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像