対象商品を毎日50%OFFで販売(8月12日まで)

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)が刊行する雑誌の電子書籍を販売するASBグループでは、「ニューモデル速報 歴代シリーズ」および「日本の傑作車シリーズ」のバックナンバー(電子書籍)を日替わりでお求めやすい価格にて提供します。ぜひこのお得な期間をご利用いただき、懐しいクルマや憧れた名車の変遷を振り返ってください。

■本日のキャンペーン対象商品(ASB電子雑誌書店):
※毎日5〜10冊程度がセール対象になります

【ニューモデル速報 歴代シリーズ】
クルマの歴代モデルを一挙紹介!

【日本の傑作車シリーズ】
歴史に名を残す日本の名車を編纂!

■日替わりスケジュール:

3. 【日替わりセール】「ニューモデル速報 歴代シリーズ」および「日本の傑作車シリーズ」をお得に楽しめるキャンペーンを実施中