会社概要

ビーズ&アクセサリーパーツショップ「PARTS CLUB」が今年で20周年!全国の店舗でアニバーサリーイベントを開催。

全店でアニバーサリーイヤーをお祝いするお得なイベントを開催。

株式会社エンドレス

ビーズやアクセサリーパーツなどの企画・製造・販売をする株式会社エンドレス(本社:東京都台東区、代表:代表取締役 蕭(しょう)易風(えきふう))が運営する「PARTS CLUB (パーツクラブ)」 https://www.partsclub.jp/ は2021年でブランド設立20周年を迎えます。アニバーサリーイヤーのお祝いと、日頃支えて頂いているお客様へ感謝を込めて、11月19日(金) ~21日(日)の3日間、お得なイベントを開催いたします。

ビーズやアクセサリーパーツを販売している「PARTS CLUB(パーツクラブ)」は、2001年浅草橋に一号店がオープンし、今年2021年にはブランド設立20周年に突入。
現在、全国に約90店舗+オンラインストアを展開しています。

• 3日間限定!全て商品が20%OFF!

アニバーサリーイベントの3日間、店内の商品が全品20% OFFとなります。
普段は割引対象外の商品もすべて対象となる、貴重な機会をお見逃しなく!

※他の割引との併用不可となります
※Grain Plaire 新宿ミロード店・Grain Plaire by PARTS CLUB 立川ルミネ店はセール対象外となります

• マスク&マスク関連商品をお買い上げの方に、3枚入りの「快適マスク」をプレゼント!

期間中マスク関連商品を1点以上お買い上げの方に、お好きなカラーの「快適マスク」を1袋プレゼントいたします。

※お1人様1個限りとさせていただきます

• instagramでもイベント開催!アカウントフォローでクーポンをプレゼント!

PARTS CLUB公式instagramでもアニバーサリーイベントを開催!
・PARTS CLUB公式アカウント(https://www.instagram.com/partsclub_official/
・PARTS CLUBの各店舗アカウント
上記2つのアカウントをフォローいただいた方に、店舗で年内に使える100円オフクーポンをプレゼントいたします。
レジにてその場でフォローいただいた方も対象となります。

※クーポンの使用期限は2021年12月31日(金)迄となります

• クリスマスアクセサリーが作れる、ネイル&レジンの手作り教室を開催

全国のパーツクラブでは、20周年を記念した手作り教室を開催。
レジンアクセサリーにも、ネイルアートにも使える「ミラーパウダー」を使ったクリスマスモチーフのアクセサリーをお作りいただけます。

費用は材料費のみ!
初心者の方も大歓迎!

パーツクラブのスタッフが丁寧にお教えいたします。

• PARTS CLUBについて

ビーズ・アクセサリーパーツショップのPARTS CLUBでは「アクセサリーをつくる楽しさと身に着ける喜びを世界中の方に届けたい」というスローガンのもと、ビーズやアクセサリーパーツ、キットを展開・販売しています。

全国に約90店を展開するPARTS CLUB店内の手作りスペースでは、アクセサリー製作の技術を持つスタッフが講師を務める「手作り教室」や、ハンドメイド作家の講師を招いた「講習会」を定期的に開催中。
ハンドメイド作家さまの他、お子様からご年配の方まで、老若男女幅広い層のお客様がご来店されるのも『PARTS CLUB』の特徴です。

JR総武線 浅草橋駅 東口から徒歩30秒のパーツクラブ本店JR総武線 浅草橋駅 東口から徒歩30秒のパーツクラブ本店

本店の売場面積と商品数(約6万点以上)は世界トップレベル本店の売場面積と商品数(約6万点以上)は世界トップレベル

イベントや手作り教室を開催している本店3Fのアトリエスペースは約30名収容可能。(現在コロナウイルス感染予防のため、入場人数の制限を行っております)イベントや手作り教室を開催している本店3Fのアトリエスペースは約30名収容可能。(現在コロナウイルス感染予防のため、入場人数の制限を行っております)

◆PARTS CLUB online(公式通販サイト)