「ハラミが口の中でとろける!!」ハラミが、とろける秘密は、「秘伝のタレで3日間の漬け込み熟成!」にあり。肉のエサカ天神橋店で一度食べてみてください。百聞は一食に如かず!!

~2025年3月20日より「肉のエサカ天神橋店」にて販売開始~

肉のエサカ天神橋店(本店画像)

肉のエサカを運営する株式会社C-HUNDRED(所在地:大阪府大阪市北区、代表:細原誠)は、大阪の天神橋で展開する肉のエサカ天神橋店にて、「とろけるハラミステーキ」の販売を開始します。

■肉のプロが集まる「肉のエサカ」だからこその商品

肉のエサカを運営する株式会社C-HUNDREDは、食肉加工工場を運営しており、月間20トン以上の食肉加工・製造を行っています。そんな肉のプロが集まる会社だからこそ、いかに美味しくお肉を食べることができるのかの研究を続けております。

■運営会社の店舗のレジに立つ高校生の声から生まれた商品

日々私たちが運営する店舗にはたくさんのお客様が来店されます。その店舗でのレジ係として接客していた高校生がお客様から「やわらかいお肉はどれですか?」「やわらかいお肉が食べたいの。」などの意見が沢山あることを、本部に伝えたことから「とろけるハラミ」の開発が始まりました。

商品の特徴

*とろけるハラミステーキ

とろけるハラミのPOP

そもそも肉のエサカで取り扱うハラミは、上質な赤身の旨味が楽しめるやわらかいステーキではあります。そのステーキを更にやわらかくする為に、1年かけて開発した秘伝のタレに3日間漬け込み熟成させることで、とろけるような柔らかさにたどりつきました。

<秘伝のタレ>

秘伝のタレは、肉をやわらかくするだけでなく、肉の旨味を最大限に引き出す味付けもされています。かみしめるとハラミ肉汁の旨味と秘伝のタレの味が絡み合い口の中に幸せがいっぱいに広がります。

■百聞は一食に如かず。。。まずは食べてみて欲しい。

このとろけるハラミのやわらかさを、文章や言葉でどんなに表現したところで、その感動を伝えることはできません。このやわらかさは、百聞は一食に如かずです。まずは、肉のエサカで一度食べてみてください。

■柔らかすぎる為、食べた気がしない。(笑)

とろけるハラミステーキは、とてもやわらかいステーキとなります。その為、通常サイズは120gで設定していますが、120gでもペロリと食べられる方が多いです。実際に事前の試食実験にて、女性の方が120gをペロリと完食されています。その為、お客様にしっかりと満足を頂けるように通常のレギュラーサイズに加え、ダブルサイズもご用意しております。心ゆくまで「とろけるハラミステーキ」のやわらかさをお楽しみくださいませ。

■商品概要

商品名 : とろけるハラミステーキ定食(※通常の単品も有り)

発売日 : 2025年3月20日~

価格  : レギュラー900円(税別) ダブル 1700円(税抜)

販売場所: 肉のエサカ天神橋店

店舗住所:〒530-0041大阪府大阪市北区天神橋3丁目 1番地6 吉野公房ビル

TEL  :06-6450-5115

  

■会社概要

商号                  : 株式会社C-HUNDRED

代表者                 : 代表取締役 細原 誠

所在地                 : 大阪市北区野崎町9-13梅田扇町通ビル6F

事業内容                : 飲食事業

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会社概要

URL
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業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
電話番号
06-6312-7479
代表者名
細原 誠
上場
未上場
資本金
500万円
設立
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