「活撃 刀剣乱舞」× ㈱モンテローザのコラボ宴会コース「活撃 刀剣乱舞 乱舞の宴」登場!! 刀剣乱舞オリジナルグッズをゲットせよ!

「活撃 刀剣乱舞」と㈱モンテローザがコラボレーションした宴会コース「活撃 刀剣乱舞 乱舞の宴」登場!

白木屋・魚民・笑笑などを展開する株式会社モンテローザ(本社 東京都武蔵野市 代表取締役 大神輝博)は、当社グループが運営する全国の「白木屋」「魚民」「笑笑」「山内農場」(均一価格店舗を除く約1200店舖)で、平成29年7月15日から平成29年10月15日までの期間限定で、7月から放映中のTVアニメ 『活撃 刀剣乱舞』 とコラボレーションした宴会コース 「活撃 刀剣乱舞 乱舞の宴」 を販売いたします。
「活撃 刀剣乱舞 乱舞の宴」の宴会コースをご利用のお客様限定で、ここでしか手に入らない『活撃 刀剣乱舞』描き下ろし限定クリアファイルを、お一人様につき1枚プレゼントいたします!また、お客様のご利用時期により、お渡しする「限定クリアファイル」の絵柄は変わりますので、どうぞお楽しみに♪

●第1弾の限定クリアファイルの絵柄

ⓒNitroplus・DMM GAMES/「活撃 刀剣乱舞」製作委員会

●コラボレーション宴会の概要
■実施期間
第1弾 平成29年715日から平成29831日まで
第2弾 平成29年9月1日から平成29年10月15日まで

■実施店舗
全国の「白木屋」「魚民笑笑」「山内農場(均一価格店舗を除く約1200店舗)

■ご宴会価格
「活撃 刀剣乱舞 乱舞の宴コース(飲み放題2時間付)」4,000円(税込み・お一人様料金)
日~木(祝前日除く)は飲み放題3時間に延長(平日がお得!)

なお、プレミアム飲み放題(ワンランク上の飲み放題プラン)をご希望の場合は、4,500円(税込・お一人様料金)で承ります。

■ご予約特典
お一人様につき1枚活撃 刀剣乱舞描下ろし限定クリアファイルプレゼント(プレゼントは、乱舞の宴コースご利用のお客様に限ります。)

■コース料理
※予告なく料理が一部変更になる場合があります。最新のコースメニューは当社ホームページでご確認ください。

●魚民〔枝豆、白海老と新鮮野菜のサラダ、お造り四種盛り合せ、手羽先の旨塩炙り焼、本日の揚物三種盛り合せ、野菜たっぷり北海道味噌バター鍋、〆の麺、デザート〕
●白木屋〔本日の前菜プレート、イタリアンシーフードカルパッチョ、厚切り豚カルビの黒胡椒焼、タルタルフィッシュ&ポテト、シーフードトマトパッツァ、チーズリゾットセット、デザート
●笑笑〔枝豆、しらすと海藻の和風サラダ、お刺身3種盛り合せ、海老の塩焼、本日の揚物3種盛り合せ、ニラたっぷり鶏ちゃん焼、牛五目ご飯、デザート

●山内農場〔塩枝豆~こだわりの奄美さんご塩~、ベーコンと新鮮野菜の農場サラダ、鹿児島県産炙り〆鯖と枕崎産かつおの二種盛り、豆富つくねの炭火炙り焼、スパイシーポテトと鶏天、たっぷり葱のこだわり炊き餃子、〆のラーメン

■ご留意点について
・大人2名様からご利用いただけます。なお、利用日の前日までにご予約が必要です。
・ご宴会時間、飲み放題時間は日~木曜(祝前日除く)は3時間、金・土・祝前日は2時間までとさせていただきます。(飲み放題は、30分前にラストオーダーをお伺いいたします。)
・お子様料金の設定はありません。別途グランドメニューの中からご注文いただくか、「活撃 刀剣乱舞 乱舞の宴」コースをご注文いただく場合は、ソフトドリンク飲み放題付で3300円(税込・お一人様料金)で承ります。
・当日キャンセルの場合は、キャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。
・プレゼントの「描き下ろし限定クリアファイル」の絵柄はお選びいただけません。
・その他、ご不明な点がございましたら、下記のお問い合わせ先までお願いいたします。
・ご予約は全国共通予約センター、もしくはキャンペーンサイトからお申込みください。

■キャンペーンサイトURL:http://www.monteroza.co.jp/campaign/2017/token/

TVアニメ『活撃 刀剣乱舞』2017年7月より、TOKYO MXほかにて放送中
Blu-ray&DVD 第1巻 7月26日(水)発売予定
【公式サイト】http://katsugeki-touken.com