“皮脂を味方にする”という、新発想**!16時間*落ちにくい、高性能パウダーファンデ『レブロン カラーステイ UV パウダーファンデーション』SPF35PA+++全4色各1,800円(税抜)

『レブロンカラーステイパウダーファンデーションケース』全1種円(税抜)2017年9月15日(金)同時新発売予定

レブロン株式会社

日本企画・開発商品

落ちにくい・くずれにくいメイクアイテムとして大人気の<レブロン カラーステイ>シリーズから日本開発のパウダリーファンデーション『レブロン カラーステイ UV パウダーファンデーション』が誕生します。
皮脂・汗に強く、美しい仕上がりがロングラスティングな<レブロン カラーステイ>シリーズだから16時間*落ちにくい!つけ心地はエアリーなのに、しっとりうるおうようなテクスチャーで季節を問わずにお使いいただけます。

*レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。)
**レブロン製品において

「16時間*、落ちにくい、くずれにくい」 ヒミツ
製品特有の“シーバムフィックス処方”で、余分な皮脂を吸着・ゲル化して密着力を高め、仕上がりをキープ。

しっとりうるおう、エアリーなパウダー」 のヒミツ
さまざまなサイズのパウダーが、肌の凹凸に合わせて薄くて軽いベールを形成し、ひと肌の温度でペースト状になるエモリエント成分**を閉じ込めます。 **ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)

色ムラ・凹凸をしっかりカバー
薄膜が密着して叶える、ふんわりキメ細やかな、シフォン肌に

日本開発だから実現。イエローベース厳選4色

“皮脂を味方にする”という、新発想**!
16時間落ちにくい、高性能パウダーファンデ
『レブロン カラーステイ UV パウダー ファンデーション』全4色 各1,800円(税抜)
『レブロン カラーステイ UV パウダー ファンデーションケース』全1種 800円(税抜)

2017年9月15日(金)同時新発売予定

*レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。)

**レブロン製品において

製品特長

1. 16時間* 落ちにくい、くずれにくい
“レブロン カラーステイ”シリーズだからくずれにくい!
<シーバムフィックス処方>採用。シーバム クリア パウダーが余分な皮脂を吸着・ゲル化して密着力を高め仕上がりをキープ。

2. エアリーなのにしっとりなめらかなつけ心地
さまざまなサイズのパウダーが、肌の凹凸に合わせて薄くて軽いベールを形成し、 ひと肌の温度でペースト状になるエモリエント成分を閉じ込めます。

3. 日本人の肌色にあう、厳選4色
日本開発だから実現した、イエローベース厳選4色

01 オークル 10 (明るめの肌色)01 オークル 10 (明るめの肌色)

02 オークル 20 (やや明るめの肌色・標準色)02 オークル 20 (やや明るめの肌色・標準色)

03 オークル 30 (自然な肌色)03 オークル 30 (自然な肌色)

04 ベージュオークル 20 (黄みよりで明るめの肌色)04 ベージュオークル 20 (黄みよりで明るめの肌色)

4. SPF 35 PA+++
肌の大敵である紫外線から肌を守ります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

レブロン株式会社

URL