会社概要

『HYACCA』2週間限定 ギフトボックスの送料無料キャンペーンを開始

株式会社キュービック

キュービックのグループ会社でギフトECサイト「HYACCA」の運営を行うHYACCA株式会社は日頃のご愛顧に感謝し、本日8月1日(木)から8月14日(水)までの2週間限定でギフトボックスの送料無料キャンペーンを開催いたします。

◼キャンペーン概要

期間:2024年8月1日(木)~8月14日(水)

対象商品:HYACCA GIFT BOX

特典:通常880円のところ送料無料

ギフト例

◼ギフトボックスご紹介

リボンをほどいた瞬間に相手への「ありがとう」や「おめでとう」の想いを大切な想いを届けるをコンセプトに作られているHYACCAオリジナルの商品です。

バイヤーが厳選したトレンドの商品を詰め込み、HYACCA独自のボックスを上質なリボンで包み込み、大切なあなたのお相手にお届けします。

◼「HYACCA」とは https://hyacca.online/

「大事な人に、嬉しいを贈る」をコンセプトに専門バイヤーが厳選したトレンドのギフトを集めたECサイトです。贈るシーンや相手に合わせたアイデアを参考にしながら、素敵なギフトを選べます。大切なご友人や家族などへのギフトとして、主にハイカジュアル、セミフォーマルな商品を展開しています。

◼HYACCA株式会社について https://brand.hyacca.online/company_info/

HYACCA株式会社は2023年10月に設立し、「大事な人の一生の記憶になるギフト」をコンセプトとしたオンラインギフトショップ「HYACCA」の運営を行っております。

◼キュービックについて https://cuebic.co.jp/

2006年10月24日設立。キュービックは「インサイトに挑み、ヒトにたしかな前進を。」をミッションに掲げ、ヒト起点のマーケティング×デザインでビジネスを前進させる会社です。比較サイトを中心としたデジタルメディア事業を行っており、新しい価値を見つける比較サイト『your SELECT.』、暮らしをおいしく便利にするウォーターサーバーの比較サイト『ミズコム』、「もっといい求人」を探す人のための転職支援サイト『HOP!ナビ(ホップナビ)』などを運営しています。フィールドワークを重視し、表面的なニーズではなくインサイト(深層心理)を的確に捉え、人々をよりスムーズな課題解決体験へと導いています。

位置情報
宮城県仙台市店舗・民間施設東京都中央区本社・支社東京都港区本社・支社京都府京都市店舗・民間施設兵庫県神戸市店舗・民間施設