“銀だこ酒場ブランド”に春を彩る春季限定の料理やドリンクが登場!
今回の春季限定メニューは、“春”をイメージしたドリンク「さくらベリーサワー」は、桜のリキュールを使用することで、ベリーの酸味と桜の華やかな香りがマッチしたフルーティーな味わいをお楽しみいただけます。
また、「春キャベツと桜海老のアンチョビキャベツ」は、“アンチョビ”の旨味と“ガーリック”の香ばしさがキャベツと相性ぴったり。香り高い桜えびで彩りをプラスしました。
他にも、変わり種サワーや様々なお料理をご用意しております。
“桜”や“春”を感じるメニューで、季節を感じてみてはいかがでしょうか。
【春季限定メニュー 商品概要】
発売日 :2020年3月4日(水)
販売店舗 :銀だこハイボール酒場・銀だこ大衆酒場・ギンダコ横丁(一部店舗を除く)
商品名・価格:
五香醤たこ焼 480円(税別)
ちくわ磯辺揚げ 330円(税別)
春キャベツと桜海老のアンチョビキャベツ 450円(税別)
大根白キムチ 380円(税別)
とんぺい焼 480円(税別)
さくらベリーサワー 500円(税別)
ばななサワー 500円(税別)
大人のほろ苦レモンサワー 450円(税別)
- 公式アプリでお得なクーポンや情報を配信中!
「ギンダコスピリッツ」の公式アプリをダウンロードしていただいた会員様には“角ハイボール 一杯100円(税抜)”クーポンをプレゼント!その他お得なクーポンも配信しております。
URL:http://uplink-app-v3.com/app/download/sid/11479
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像