サッカースクール活動再開のお知らせ

この度、新型コロナウイルス感染症拡大防止のためサッカースクールの活動を休止しておりましたが、石川県の緊急事態宣言解除、小学校の分散登校及び、6月1日から通常授業の再開が検討されていることから、ツエーゲン金沢サッカースクール活動を、5月25日(月)と6月1日(月)から再開することとなりましたのでお知らせいたします。
クラスによっては、会場の使用許可によって開催日が変則的となる場合がございます。

スクール生の皆さまにおかれましては、引き続き手洗い・うがいを励行し、免疫力を高めるために十分な睡眠、バランスのとれた食事を心がけていただき、スクールへ出席の際にはそれぞれ体調に配慮していただきながら、各会場へお越しください。
長期間の休校で大変ご迷惑をおかけしましたが、各スクール会場で皆さんにお会いできることをスクールスタッフ一同楽しみにしています。

なお、トップチーム、アカデミーの活動再開につきましては詳細が確定次第改めてお知らせいたします。

3. サッカースクール活動再開のお知らせ