住信SBIネット銀行株式会社(URL:http://www.netbk.co.jp、本社:東京都港区、代表取締役:川島 克哉、以下「住信SBIネット銀行」という)は、本日から、住信SBIネット銀行の総合振込サービスを新規でお申込みされた法人のお客さまを対象に、月間基本料金(税込3,150円)を、お申込みから6ヵ月無料とするキャンペーンを実施します。

1.申込期間
平成22年11月15日(月)~平成23年3月31日(木)

2.対象となるお客さま
申込期間中に総合振込サービスを新規でお申込みいただいた法人のお客さま

3.優遇内容
月間基本料金(税込3,150円)を、お申込みから6ヵ月無料

【総合振込サービスについて】
 総合振込サービスとは、大量の振込をまとめて処理することのできる法人のお客さま専用のサービスです。サービスの詳細・申込方法については、住信SBIネット銀行のWEBサイトをご覧ください。

【ご注意事項】
お申込みの際には、当社所定の審査を行います。審査の結果によっては、ご希望に添えない場合もあります。
総合振込サービスのご利用には、法人口座の開設が必要となります。
総合振込サービスを既にご契約されているお客さまや、以前ご契約されたことのあるお客さまは、本キャンペーンの対象外です。
本キャンペーンの内容は、予告なく変更または中止する場合があります。

キャンペーンの詳細内容はキャンペーン期間中に掲載される住信SBIネット銀行WEBサイトの「キャンペーン情報等・お知らせ」をご確認ください。

住信SBIネット銀行は、お客さまに常に使っていただける「あなたのレギュラーバンク」を目指して、更なる利便性の向上と社会の発展に寄与する新しい価値の創造につとめてまいります。

*************************************************************************************
本プレスリリースに関するお問い合わせ先: 住信SBIネット銀行 企画部  03-6229-1247

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 住信SBIネット銀行株式会社 >
  3. 総合振込サービス月間基本料金6ヵ月無料キャンペーンのお知らせ