main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役会長兼社長:福田三千男)が展開する人気レディースカジュアルブランドLOWRYS FARM(ローリーズファーム)は、12月10日(土)から12月25日(日)まで、お買い上げの方全員にクリスマス限定ショッピングバッグをプレゼントします。

LOWRYS FARMでは、2005年11月から不織布を使用したショッピングバッグを導入。そのシンプルで清潔感のあるデザインと、お買い上げ後も日常のシーンで気軽にご利用いただける耐久性、環境に配慮した設計から、お客様に高いご支持をいただいています。また、デザインやカラーを不定期に変更することで、お客様に「ショッピングバッグを集める楽しみ」も提案しています。

今回は、クリスマス仕様のショッピングバッグを、お買い上げの方全員に差し上げます。星をモチーフに、クリスマスカラーをプラスしたキュートなバッグです。数量限定となりますので、お早めにご来店ください。

LOWRYS FARMはこれからも、お客様に喜んでいただけるキャンペーンを実施し、さらに支持されるブランドを目指していきます。

■ 企画概要
【期間】  12月10日(土)~12月25日(日)
【内容】  お買い上げの方全員に、クリスマス限定ショッピングバッグをプレゼントします。
       ※数量限定のため、期間中でも無くなった場合は終了となります
【対象店舗】全国のLOWRYS FARM店舗、LOWRYS FARM+店舗、collect point原宿店・岡崎店、公式WEB STORE

■ LOWRYS FARMについて
コンセプト :クオリティ&リラックスをテーマに、普通の生活感覚を持った女性へ、飽きのこないベーシックアイテムと、シーズントレンドアイテムをミックスした清潔なコーディネートを提案します。
公式サイト :http://www.lowrysfarm.jp/
公式ショップブログ :http://www.lowrysfarm-blog.jp/
公式WEB STORE :http://www.point.jp/lowrysfarm/
Twitter :http://twitter.com/#!/LOWRYSTWIT (アカウント @LOWRYSTWIT)
Facebook:http://www.facebook.com/lowrysfarm/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アダストリア >
  3. LOWRYS FARM、お買い上げの方全員にクリスマス限定ショッピングバッグをプレゼント!